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Re: Revoilà les recettes...

Posté : sam. juin 19, 2010 11:53 am
par Invité
j' ai oublié
superbe image Manu

Re: Revoilà les recettes...

Posté : sam. juin 19, 2010 10:37 pm
par ptit chat
C' EST SUPER !!! ( EN MAJ CAR FORMIDABLE !!! )

Re: Revoilà les recettes...

Posté : dim. juin 20, 2010 4:58 pm
par Alain Alvo
Bonjour Annie et tout le monde. Tout d'abord, un immense bravo, qui vient s'ajouter aux félicitations déjà exprimées. Ce que tu as fait là, Annie, me rappelle tout à fait ce que Manu avait réalisé, il y a quelque temps, avec les Végasim's, formidable roman-feuilleton alliant le talent et la maîtrise techniques, la parodie comique et la verve bien calibrée. Avec tes écrits, ton don humoristique et ton savoir-faire en matière de jeux de mots, de métaphores, et d'implicite, aussi drôles que parfaitement dosés, sont largement confirmés. On avait déjà pu savourer quelques bribes de cet immense potentiel, et là, tu nous offres un véritable festival de bonne humeur et de joie.
Le baromètre du forum, qui restait inlassablement bloqué sur le mauvais temps, vient de faire un tel bon dans l'autre sens, qu'il vient d'exploser ... de rire.

Moralité :
Quand Annie se lâche, tous les grincheux se cachent.
Le forum est en liesse : la girafe est une tigresse.
Merci Annie. 8) :wink:

Re: Revoilà les recettes...

Posté : dim. juin 20, 2010 9:28 pm
par sophie
Il fallait bien attendre le WE pour avoir le temps de lire ce superbe poste sans etre derangé...
Et je ne regrette^pas d'avoir pris le temps.
Je ne dirais qu'une chose Ficelle de Caleçon...heu je veux dire felicitation a l'auteur tant insiprée !

Re: Revoilà les recettes...

Posté : lun. juin 21, 2010 8:38 am
par G2
Annie, si tu pouvais me donner l'adresse de ton buraliste, je ne suis pas très loin de Lyon, j'irais bien lui chercher de ton tabac, "c'est du bon" :lol:
et pendant que j'y suis, j'en enverrai à la fédération de Foot, ils en ont bien besoin

Re: Revoilà les recettes...

Posté : lun. juin 21, 2010 10:09 am
par Annie
Merci à tous pour vos appréciations, elles prolongent le plaisir que j'ai eu à vous faire partager mes délires!
Le forum s'endormait dans une douce léthargie technique, mes insomnies lui auront donc profité! :lol:
Ce serait bien de continuer! Je suis sûre que chacun a en tête une réaction de gallinacé célèbre qu'il pourrait nous communiquer. Les dérapages collectifs ne sont pas si loin et ce n'est pas l'humour qui manque aux Végaliens! :D

Re: Revoilà les recettes...

Posté : mer. juin 23, 2010 8:13 pm
par Umbeline Charité
Salut Annie : je viens de m'éclater à lire ce sujet !
j'avais lu en "diagonale" et là je viens de prendre le temps de tout lire : encore BRAVO et je t'admire d'avoir tant d'imagination et de verve, doivent pas s'ennuyer les petits bouts (et les moins petits) dont tu t'occupes tout au long de l'année
encore MERCI pour ce moment de pur bonheur dans un climat de grisaille intellectuelle, sportive et professionnelle généralisé
gros bisous

Re: Revoilà les recettes...

Posté : lun. août 07, 2023 7:22 am
par emmamartin
Merci beaucoup pour cette superbe recette, c'est avec plaisir que je la découvre et que je vais essayer de la faire ce soir, est ce que peux partager ma recette favorite de crepe avec un ingrédient secret. Sinon je recommande d'aller découvrir des bonnes recettes sur cette page.

Re: Revoilà les recettes...

Posté : mer. mai 15, 2024 7:18 pm
par uNco
J'ai opté depuis 1 mois pour un régime alimentaire à la kenyane, et j'en suis ravi ! C'est régime simple et sain, composé principalement d'aliments locaux et naturels. La base est l'ugali (bouillie de farine de maïs typique du Kenya), accompagnée de légumes verts comme le managu.
Pour les protéines, je mange du bœuf maigre et des œufs, en quantités raisonnables. Les fruits comme les bananes sont aussi au menu pour un apport en glucides naturels.

Côté boissons, je bois beaucoup d'eau, jusqu'à 3 litres par jour, ainsi qu'un peu de lait nature ou fermenté (mursik). Le thé très sucré est mon petit plaisir, comme Kipchoge qui en boit avec 3 cuillères de sucre au petit-déjeuner.

Les jours d'entraînement intensifs en course à pied, je renforce les glucides avec du riz, des pâtes ou des patates douces pour recharger les réserves. Mais dans l'ensemble, mon eliud kipchoge alimentation reste équilibrée et peu transformée, à l'image du champion marathonien.