par ManuPatout » sam. déc. 01, 2007 8:11 pm
Cher Michel,
je ne me serais pas permis cette remarque sans en être sur ... Ich habe etwas gelernt, wenn ich in Elsaß arbeitete; es geht darum, daß das Elsässische auch starrköpfig ist wie bretonische Sprache.
Par contre si tu me trouves une étiquette "Gewurtztraminer" je suis preneur, çà doit être "collector" !
Mais pour la persistance et la puissance aromatique du vin sur un foie gras, je persiste et je signe : que dire des Sauternes, Quart de Chaume et des Pomerol ou Madiran (en rouge).
Pour ce qui est du Gewurztraminer, il semblerait que la vielle alsace y tienne aussi :
regarde ceci.
Mais le mieux, je crois, serait de se faire une dégustation comparative un de ces quatre avec Stéphano

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Cher Michel,
je ne me serais pas permis cette remarque sans en être sur ... Ich habe etwas gelernt, wenn ich in Elsaß arbeitete; es geht darum, daß das Elsässische auch starrköpfig ist wie bretonische Sprache. :wink:
Par contre si tu me trouves une étiquette "Gewurtztraminer" je suis preneur, çà doit être "collector" !
Mais pour la persistance et la puissance aromatique du vin sur un foie gras, je persiste et je signe : que dire des Sauternes, Quart de Chaume et des Pomerol ou Madiran (en rouge).
Pour ce qui est du Gewurztraminer, il semblerait que la vielle alsace y tienne aussi : [url=http://www.vinsalsace.com/pdf/fr/d12f_metsvins.pdf]regarde ceci[/url].
Mais le mieux, je crois, serait de se faire une dégustation comparative un de ces quatre avec Stéphano :D .