MAINTENANCE EN AVANCE ET EN ATTENTE DE VEGA 5

Répondre

Smileys
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Les BBCodes sont activés
[img] est activé
[url] est activé
Les smileys sont activés

Revue du sujet
   

Étendre la vue Revue du sujet : MAINTENANCE EN AVANCE ET EN ATTENTE DE VEGA 5

par Anne B » mar. déc. 04, 2007 2:08 pm

moi aussi j'ai reçu un courrier mi octobre me disant que j'étais abonnée jusqu'au 12/ 12 /2007
j'ai donc préparé mes chèques et votre enveloppe avec écrit dessus à poster le 10/12/2007
j'ai reçu une relance le 30/11/2007 c'est pas grave mais ca fait un peu j'insiste pour ceux qui sont consciencieux
ou c'est cool j'allais oublier pour les dans la lune
chacun le prends comme il veut
merci en tout cas à vous

par Daniel MOINE » dim. déc. 02, 2007 2:17 am

C'est parfaitement vrai, encore que si c'était du chouchen....

par michel67 » dim. déc. 02, 2007 12:36 am

ManuPatout a écrit :Der Mönch kommt an, wenn man über Wein spricht ! Ja ja !!!
bravo Daniel ,c'est parfait et pour repondre a Herr Manu, un proverbe alsacien dit que "on ne peut pas avoir d'amis si on a les tonneaux vides !" ......

par ManuPatout » dim. déc. 02, 2007 12:18 am

Der Mönch kommt an, wenn man über Wein spricht ! Ja ja !!!

par Daniel MOINE » sam. déc. 01, 2007 11:50 pm

Unmöglich! Sehr gut! Viele danke herr Michel!
Je ne sais pas si j'ai tout bon, mais le coeur y est...

par michel67 » sam. déc. 01, 2007 11:43 pm

:lol: :lol: Ainsi parlait D.MOINE ! ya,ya, bien sur !

par Daniel MOINE » sam. déc. 01, 2007 11:40 pm

Est-ce qu'on peut venir si on ne parle ni n'écrit le Goethe sprache ?...ou déguisé en Zarathoustra ?

par michel67 » sam. déc. 01, 2007 11:26 pm

:lol: :lol: :lol: du hast ganz recht, einer vergleich vorschreibet sich schnell, wenn du willst mit SB.... :lol: :lol: :lol: :lol:

par ManuPatout » sam. déc. 01, 2007 8:11 pm

Cher Michel,
je ne me serais pas permis cette remarque sans en être sur ... Ich habe etwas gelernt, wenn ich in Elsaß arbeitete; es geht darum, daß das Elsässische auch starrköpfig ist wie bretonische Sprache. :wink:
Par contre si tu me trouves une étiquette "Gewurtztraminer" je suis preneur, çà doit être "collector" !
Mais pour la persistance et la puissance aromatique du vin sur un foie gras, je persiste et je signe : que dire des Sauternes, Quart de Chaume et des Pomerol ou Madiran (en rouge).
Pour ce qui est du Gewurztraminer, il semblerait que la vielle alsace y tienne aussi : regarde ceci.
Mais le mieux, je crois, serait de se faire une dégustation comparative un de ces quatre avec Stéphano :D .

par michel67 » sam. déc. 01, 2007 4:04 pm

:oops: :oops: :oops: : je reviens penaud ,car apres multes discussions avec des "specialistes," les 2 formes s'ecrivent ,mais en allemand on dit effectivement ,gewuztraminer.. gewurz veut dire epices et traminer veut dire cepage ,en l'occurrence du savagnin blanc qui vient d'Allemagne...autant pour moi,mais les 2 noms se trouvent sur les bouteilles !!!!! je me coucherai un peu moins bete ce soir :roll: :roll:

par michel67 » sam. déc. 01, 2007 3:26 pm

:lol: :lol: :lol: c'est gentil de m'apprendre a ecrire le halsachien ,mais bon je suis peut etre un barbare ,mais le gewuRTZtraminer s'ecrit comme ça et non pas comme tu le voudrais !!! c'est vous qui ne savez pas l'ecrire, controle sur le net ! Alsacien depuis des siecles,GRRRR ! ce n'est pas nouveau ,mais cela nous fait toujours hurler de joie lorsque dans un restaurant de la "veille France",comme l'on dit en language prefectoral ,on veut nous proposer un gewuRTZ avec du foie gras....et encore merci pour ta leçon d'elsacien ,ça te coutera une bouteille de vin de glace...200 euros , bof ,quelques bilans et c'est amorti !!!!! :lol: :lol: :lol:

par ManuPatout » sam. déc. 01, 2007 1:45 pm

Salut Michel,
je sais bien que les nouveaux sommeliers tentent des choses parfois surprenantes mais sympathiques ... mais ta remarque Gewurzt (Z avant le T :wink: )- foie gras va faire débat :shock: ! Affaire de gout ...

par michel67 » sam. déc. 01, 2007 1:30 pm

:lol: :lol: :lol: il est partit tout seul de ..fùhrer....jamais de gewurtz avec un foie gras !cela coupe le gout du foie,vu la longueur aromatique du gewurtz; essayez un vin sec ,genre sylvaner ou un tokay pinot gris ,il est moins fruite et le foie gras ou le munster gardera son gout...

par michel67 » sam. déc. 01, 2007 1:24 pm

ManuPatout a écrit : se déguste sans accompagnement la première fois.
Après 4ine émerveillera ses papilles avec un foie gras (d'Alsace évidemment), un Munster !

par marco » sam. déc. 01, 2007 12:48 pm

ah le leurre dans les pinards!!! tres,tres, bon . :lol: :lol: :lol:

par Vincent HOVASSE » sam. déc. 01, 2007 11:30 am

Et KEIKOVITCH va dire qu'Epsilog veut mettre du leurre dans les pinards,
que c'est pour ça qu'on lui demande des sous en avance.

Haut