par Annie » lun. nov. 03, 2008 3:53 pm
Bonjour!
Merci pour vos réponses qui rassureront mes héritiers! Il n'y a plus qu'à leur communiquer mon code...
Pas de déprime en vue,merci Alain, Marie Laure et les autres, c'était seulement une question de circonstance!
En fait, j'adore les "chômages techniques", ça permet, en effet, de profiter sans scrupules de ses propres enfants!
Petit tour en Alsace et dans le Jura pour se ravitailler et faire augmenter dangereusement le taux de cholestérol! Mais, qu'est-ce que c'est bon, ce foie gras, cette choucroute, ces fromages (ah, le munster, le morbier, le comté!), et les vins!!!
Quant à la Toussaint, je vous avais concocté des menus pour l'occasion:
Pot-au-feu, recyclé le lendemain de Toussaint en couronne de boeuf en gelée, sauce Mornay
Salade de pissenlits
Poularde demi-deuil
Comme fromage, un morbier ou un vieux pané?
En dessert, des crêpes, bien sûr, flambées si vous aimez!
Et pour boire? me demandera Manu!
De la bière, mort subite, c'est encore mieux, ou du vin, un Pinot noir, ou si vous préferez le champagne, j'ai trouvé une Veuve Cliquot!
Qui propose mieux?
Bon appétit!

Bonjour!
Merci pour vos réponses qui rassureront mes héritiers! Il n'y a plus qu'à leur communiquer mon code...
Pas de déprime en vue,merci Alain, Marie Laure et les autres, c'était seulement une question de circonstance!
En fait, j'adore les "chômages techniques", ça permet, en effet, de profiter sans scrupules de ses propres enfants!
Petit tour en Alsace et dans le Jura pour se ravitailler et faire augmenter dangereusement le taux de cholestérol! Mais, qu'est-ce que c'est bon, ce foie gras, cette choucroute, ces fromages (ah, le munster, le morbier, le comté!), et les vins!!!
Quant à la Toussaint, je vous avais concocté des menus pour l'occasion: :wink:
Pot-au-feu, recyclé le lendemain de Toussaint en couronne de boeuf en gelée, sauce Mornay
Salade de pissenlits
Poularde demi-deuil
Comme fromage, un morbier ou un vieux pané?
En dessert, des crêpes, bien sûr, flambées si vous aimez!
Et pour boire? me demandera Manu!
De la bière, mort subite, c'est encore mieux, ou du vin, un Pinot noir, ou si vous préferez le champagne, j'ai trouvé une Veuve Cliquot!
Qui propose mieux?
Bon appétit! :lol: