caducée 2009

Répondre

Smileys
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Les BBCodes sont activés
[img] est activé
[url] est activé
Les smileys sont activés

Revue du sujet
   

Étendre la vue Revue du sujet : caducée 2009

par Denys.IDEL » sam. mars 28, 2009 8:43 pm

Je peux remettre une autre recette si vous voulez :?

par ChrisD » sam. mars 28, 2009 5:24 pm

.

par Daniel MOINE » sam. mars 28, 2009 5:04 pm

"La souveraineté nationale appartient au peuple qui l'exerce par ses représentants et par la voie du référendum."
Ce n'est pas la loi, c'est la Constitution...
Vive le peuple (pas le bas, le vrai!).

par Michelle 30 » sam. mars 28, 2009 4:55 pm

Pourquoi? Vous croyez qu'en debattant sur un forum vous allez arranger les problèmes!

par CM13 » sam. mars 28, 2009 4:54 pm

Andre Guillabert a écrit :excusez moi mais le sentiment des bons et des mauvais sur ce forum devient de plus en plus ressenti
je ne pense pas que les arguments ( même si ils ne sont pas forcement dans la ligne bien pensante ou même si ils sont un peu faux) temoignent toujours d'un trouble sur le sujet
ce n'est pas en délivrants des anathèmes ou éviction que l'on resoud le problèmes
ce probleme de l'ordre temoigne d'un malaise profond du kine lambda dans la facon de se sentir mal juger dans son art ou à peur que l'on remette en question sa liberté deja bien amaigrie
voila sans animosité aucune
inutile de s'échiner André .
"ils" ont la loi pour eux . tu sais bien "la loi est la loi" .
alors l'opinion du bas peuple qui en a cure?

par Invité » sam. mars 28, 2009 4:49 pm

Michelle 30 a écrit :Le mistral s'est arreté: resultat aujourd'hui il pleut. Tant mieux la nature va reverdir, les chevaux vont être contents de manger de l'herbe verte!
tant mieux pour eux , quand viendra le temps de débattre des problémes de l'ordre des infirmiéres ( à moins qu'il ne fasse l'unanimité)au moins j'aurai une réponse toute trouvée.

par Andre Guillabert » sam. mars 28, 2009 4:45 pm

excusez moi mais le sentiment des bons et des mauvais sur ce forum devient de plus en plus ressenti
je ne pense pas que les arguments ( même si ils ne sont pas forcement dans la ligne bien pensante ou même si ils sont un peu faux) temoignent toujours d'un trouble sur le sujet
ce n'est pas en délivrants des anathèmes ou éviction que l'on resoud le problèmes
ce probleme de l'ordre temoigne d'un malaise profond du kine lambda dans la facon de se sentir mal juger dans son art ou à peur que l'on remette en question sa liberté deja bien amaigrie
voila sans animosité aucune

par Michelle 30 » sam. mars 28, 2009 4:43 pm

Le mistral s'est arreté: resultat aujourd'hui il pleut. Tant mieux la nature va reverdir, les chevaux vont être contents de manger de l'herbe verte!

par Daniel MOINE » sam. mars 28, 2009 4:30 pm

personne n'est obligé de rester, heureusement...

par 16art » sam. mars 28, 2009 4:27 pm

Les brèves de comptoire sont les sujets les meiux appréciés des piliers de ce bar/forum.

par Invité » sam. mars 28, 2009 3:24 pm

Denys.IDEL a écrit :Pour faire référence à un autre post : l'heure des thés:

Ingrédients

Pour 4 tasses :

* 5 gousses de cardamome
* ½ cuillère à soupe de gingembre râpé
* 1 cuillère à café de cannelle en poudre ou ¼ de bâton de cannelle
* 5 baies de poivre noir
* 6 cuillères à café de sucre
* 2 clous de girofle
* 4 cuillères à café de thé noir
* 40 cl de lait
* 40 cl d’eau

Préparation

* Faire bouillir dans une casserole l’eau dans laquelle vous aurez versé toutes les épices.
* Retirer l’eau du feu dés que cela bouille
* Ajouter les feuille de thé et le sucre dans l’eau
* Laisser infuser pendant 3 minutes ou plus si vous préférez un thé plus corsé
* Faire chauffer le lait séparément
* Filtrer le thé avant d’ajouter le lait chaud avant de servir

super drole .
notre profession traverse une grave crise et ca géne qu'on en parle.
CHUTTTT surtout ne pas aborder les sujets qui fachent , ca pourrait faire avancer les choses .

par Daniel MOINE » sam. mars 28, 2009 2:51 pm

Cuisine oui; tambouille infâme et empoisonnée non: simple question de choix!

par 16art » sam. mars 28, 2009 2:41 pm

Pas besoin de censeur sur ce forum. Les cuisiniers de "haut niveau" se chargent de saborder les sujets qu'ils estiment indésirables. Mais vous avez raison, il vaut mieux parler cuisine; l'image de la profession ne peut que s'en trouver améliorée!

par Denys.IDEL » sam. mars 28, 2009 1:20 pm

Pour faire référence à un autre post : l'heure des thés:

Ingrédients

Pour 4 tasses :

* 5 gousses de cardamome
* ½ cuillère à soupe de gingembre râpé
* 1 cuillère à café de cannelle en poudre ou ¼ de bâton de cannelle
* 5 baies de poivre noir
* 6 cuillères à café de sucre
* 2 clous de girofle
* 4 cuillères à café de thé noir
* 40 cl de lait
* 40 cl d’eau

Préparation

* Faire bouillir dans une casserole l’eau dans laquelle vous aurez versé toutes les épices.
* Retirer l’eau du feu dés que cela bouille
* Ajouter les feuille de thé et le sucre dans l’eau
* Laisser infuser pendant 3 minutes ou plus si vous préférez un thé plus corsé
* Faire chauffer le lait séparément
* Filtrer le thé avant d’ajouter le lait chaud avant de servir

par ManuPatout » sam. mars 28, 2009 11:10 am

Anonymous a écrit :Quoique qu'on en disent et qu'il ait été dissous en 1944 ne change rien. Il ne faut renier ses origines.
La vache, honte à ceux qui roulent en Volkswagen ! :roll:

par Daniel MOINE » sam. mars 28, 2009 11:10 am

C'est pourtant bien un reniement que de se réfugier derrière un anonymat: celui de sa propre identité!

Haut