ChrisD a écrit :alors franchement ! ......messieurs et mesdames les concombres masqués et amis, les discussions stériles me passent par dessus la tête....... je fume et...... je bois

) et c'est le principal !!!!
c'est un témoignage comme un autre et
vous en ferez ce que vous voulez
Bruschetta aux tomates et à la mozzarella
Ingrédients :
mozzarella : 250 g
tomate ronde : 5
huile d'olive vierge : 5
vinaigre balsamique : 1 c. à café
feuilles de basilic
pain de campagne : 8 tranches
gousses d'ail : 2
roquette : 125 g
sel, poivre
Préparation :
Mélangez 4 c. à soupe d'huile avec le vinaigre. Salez et poivrez.
Faites griller les tranches de pain sur les 2 faces, frottez avec l'ail et badigeonnez-les avec le reste d'huile.
Coupez les tomates en tranches ainsi que la mozzarella.
Servez les tranches de pain garnies de feuilles de roquette, de mozzarella et de tomates.
Arrosez avec la vinaigrette et décorez avec du basilic frais.
[quote="ChrisD"]alors franchement ! ......messieurs et mesdames les concombres masqués et amis, les discussions stériles me passent par dessus la tête....... je fume et...... je bois[img]http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Rires/00102.gif[/img]) et c'est le principal !!!!
c'est un témoignage comme un autre et [i][u]vous en ferez ce que vous voulez[/u][/i][/quote]
Bruschetta aux tomates et à la mozzarella
Ingrédients :
mozzarella : 250 g
tomate ronde : 5
huile d'olive vierge : 5
vinaigre balsamique : 1 c. à café
feuilles de basilic
pain de campagne : 8 tranches
gousses d'ail : 2
roquette : 125 g
sel, poivre
Préparation :
Mélangez 4 c. à soupe d'huile avec le vinaigre. Salez et poivrez.
Faites griller les tranches de pain sur les 2 faces, frottez avec l'ail et badigeonnez-les avec le reste d'huile.
Coupez les tomates en tranches ainsi que la mozzarella.
Servez les tranches de pain garnies de feuilles de roquette, de mozzarella et de tomates.
Arrosez avec la vinaigrette et décorez avec du basilic frais.