par Annie » mer. juin 23, 2010 1:58 pm
Et voilà! C'est joué, c'est fini! Les carottes sont cuites!
Nos poulets qu'on nous avait présentés comme des coqs de combat, de beaux poulets fermiers à la plume bien blanche et aux pattes bleues ont fait le désespoir des journalistes.
Normal, venant de joueurs à qui on a toujours demandé d'utiliser leurs pieds plutôt que leur tête. Résultat, ils sont dyslexiques et non rééduqués!!
Du coup, nos poulets de Bresse nous reviennent en boulets de presse!
Et puis, sérieusement, une vraie recette de poulet africain, le poulet moteur:
Vous ouvrez votre poulet par le milieu et vous l'applatissez à la manière portugaise. On appelle aussi cela en crapaudine pour les puristes. Salez, poivrez. Vous l'enveloppez soigneusement dans du papier d'alu et vous le placez sur le moteur de votre voiture. (Ou sur un réacteur d'avion...) Vous faites un bon nombre de kilomètres et à l'arrivée, le poulet est cuit!! Bon appétit!
Et voilà! C'est joué, c'est fini! Les carottes sont cuites!
Nos poulets qu'on nous avait présentés comme des coqs de combat, de beaux poulets fermiers à la plume bien blanche et aux pattes bleues ont fait le désespoir des journalistes.
Normal, venant de joueurs à qui on a toujours demandé d'utiliser leurs pieds plutôt que leur tête. Résultat, ils sont dyslexiques et non rééduqués!!
Du coup, nos poulets de Bresse nous reviennent en boulets de presse!
Et puis, sérieusement, une vraie recette de poulet africain, le poulet moteur:
Vous ouvrez votre poulet par le milieu et vous l'applatissez à la manière portugaise. On appelle aussi cela en crapaudine pour les puristes. Salez, poivrez. Vous l'enveloppez soigneusement dans du papier d'alu et vous le placez sur le moteur de votre voiture. (Ou sur un réacteur d'avion...) Vous faites un bon nombre de kilomètres et à l'arrivée, le poulet est cuit!! Bon appétit!