par angelique » dim. nov. 11, 2012 1:56 pm
Ben tu peux faire la même chose aujourd'hui, mais au barbecue...
Plein soleil, 17° sous abri

sauf que tu fais mariner ton poulet la veille avec les légumes et les condiments ...
et comme dirait notre loup (blond) préféré: et
Hoplà c'est prêt !!!
( ou à la portugaise, poulet entier coupé juste en deux, mariné...)
hmm... un régal pour nos papilles !

Ben tu peux faire la même chose aujourd'hui, mais au barbecue...
Plein soleil, 17° sous abri 8) sauf que tu fais mariner ton poulet la veille avec les légumes et les condiments ... :wink:
et comme dirait notre loup (blond) préféré: et [i]Hoplà [/i]c'est prêt !!! :)
( ou à la portugaise, poulet entier coupé juste en deux, mariné...)
hmm... un régal pour nos papilles ! :wink:
[img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRUzLP3hVLYYZr7fZPlfCU8DG4d-aJYNLMQv2-9OQHz_hs3X7Tt3A[/img]