Page 3 sur 3
Re: bienvenue
Posté : sam. nov. 03, 2012 10:22 pm
par ptit chat
Re: bienvenue
Posté : dim. nov. 04, 2012 10:58 am
par Boum
"Votre" Boum vous offre sa chanson préférée du moment et accompagnée de champagne pour fêter le retour d' Angélique
vidéo pour ptit chat
Re: bienvenue
Posté : dim. nov. 04, 2012 1:42 pm
par angelique
Daniel MOINE a écrit :
Avec mes plates excuses pour les puristes
Et un Muscadet ( Sèvre et Maine) , alors...

???
ou son "petit" voisin, le chenin-pineau de la Loire...
Lu quelquepart:
...le plus délicieux, cuit au court-bouillon et présenté avec une mayonnaise. Et c'est là que le bât blesse. Car cette sauce, faite notamment de jaune d'oeuf, de vinaigre et de moutarde: trois ennemis irréductibles des vins.
Il n'empêche que...mon p'tit coeur va au Muscadet !
Re: bienvenue
Posté : dim. nov. 04, 2012 2:18 pm
par Daniel MOINE
Pourquoi pas? Mais alors "sur lie" de préférence.
Bon et joyeux retour Angélique!

Re: bienvenue
Posté : dim. nov. 04, 2012 2:28 pm
par angelique
Certains boivent jusqu'à la lie...
Et d'autres ont bien du mal à l'atteindre... le lit !
Merci Daniel
Re: bienvenue
Posté : dim. nov. 04, 2012 2:46 pm
par ptit chat
Re: bienvenue
Posté : dim. nov. 04, 2012 3:14 pm
par angelique
ptit chat a écrit :
muscadet sur lie ...tres bon aussi ..avec ..du crabe bien sur

Connais-tu la Troussepinette, p'tit chat...???
apéritif
très local qu'on ne trouve nulle part ailleurs...
hmm, trop bon, j'ai encore le goût sur les papilles !
( septembre à Noirmoutier

)
Re: bienvenue
Posté : dim. nov. 04, 2012 4:27 pm
par ptit chat
ah!non! je connais pas ! mais rien que le nom est amusant !!

Re: bienvenue
Posté : dim. nov. 04, 2012 8:00 pm
par invitée
eh ben en plein forme Angélique!
ça fait plaisir