Page 3 sur 3

Posté : lun. nov. 03, 2008 4:14 pm
par Annie
Bonjour, Marie Laure

Le foie gras d'oie alsacien est aussi bon (AMHA) que le foie gras de canard du sud-ouest! D'ailleurs, pour ne pas faire de jaloux, c'est Alsace un jour, sud-ouest l'autre!
Ca va repartir pour les avis des gastronomes éclairés de ce forum!!

La poularde:

http://www.cuisineaz.com/Recettes/Poula ... -3315.aspx

Fameux! :P

Posté : lun. nov. 03, 2008 4:19 pm
par Vincent HOVASSE
STOOOOOP!
Il me faut travailler ne l'oubliez pas.
Attendez le soir pour mettre en ligne des choses pareilesl.
Sinon je vais être obligé de demander l'intervention d'un modérateur.

Posté : lun. nov. 03, 2008 4:20 pm
par ManuPatout
Annie a écrit : Et pour boire? me demandera Manu!
De la bière, mort subite, c'est encore mieux, ou du vin, un Pinot noir, ou si vous préferez le champagne, j'ai trouvé une Veuve Cliquot!
Qui propose mieux?
Pourquoi pas les vins blancs issus du cépage maccabéo ? :D
Contre la gastro ? Un Chinon !
Faisons gaffe y'a justement Anthony qui pointe le bout de son nez !

Posté : mer. nov. 12, 2008 7:22 pm
par G2
avec tout ça, on a oublié mes Euro et mon profil bas

Posté : mer. nov. 12, 2008 9:15 pm
par Vincent HOVASSE
Là je ne suis pas d'accord Christine, souvent la réponse est donnée dans les premiers posts, après oui, il arrive quelquefois que ça parte en vrille.
Mais bon faut pas généraliser.
La preuve.
epsimin a écrit :Je viens de réussir à reproduire votre souci
dans le forum dans vega5,
je le transmet à qui de droit.
Visiblement c'est en cours, mais le cours peut parfois paraitre long.