Re: Tous les chemins
Posté : jeu. sept. 16, 2010 9:54 am
sacrilège !!ManuPatout a écrit :Peut-on y ajouter un peu d'Evian ?
Le forum des utilisateurs de Vega5 - Epsilog
https://forum.epsilog.com/
sacrilège !!ManuPatout a écrit :Peut-on y ajouter un peu d'Evian ?
Stéphane Bernabé a écrit :Bonjour les amis,
... on récupère les cannes "épuisées". On les remet dans de l'eau et on ajoute ... du sucre en poudre, généralement de betterave. On fait fermenter et on distille, puis on coupe : voilà le Baccardi... Source : un zabitan local de ma famille...
TITJO a écrit :Stéphane Bernabé a écrit :Bonjour les amis,
... on récupère les cannes "épuisées". On les remet dans de l'eau et on ajoute ... du sucre en poudre, généralement de betterave. On fait fermenter et on distille, puis on coupe : voilà le Baccardi... Source : un zabitan local de ma famille...
Je termine: enfin les dreches sont collectées vers la ferme du coin pour alimenter les ruminants dont on obtient LE LAIT DE CANNASUCRE!
vous connaissez pas?![]()
moi non plus, sauf que c'est pas comme l'eau ferruchineuse - à la tienne, Etienne! hips!