Page 1 sur 2

MAINTENANCE EN AVANCE ET EN ATTENTE DE VEGA 5

Posté : jeu. nov. 29, 2007 2:11 pm
par KEIKOVITCH
Mon contrat de maintenance n' est pas encore terminé et j' ai reçu la facture du renouvellement ainsi qu' une relance...
On dirait que chez Epsilog , on est plus pressé pour encaisser les cotisations que pour envoyer Vega5 aux clients qui ne participent pas au forum même si ils se sont inscrits les premiers jours pour le recevor soit disant en priorité!
Enfin...

Re: MAINTENANCE EN AVANCE ET EN ATTENTE DE VEGA 5

Posté : jeu. nov. 29, 2007 2:16 pm
par tof
KEIKOVITCH a écrit :même si ils se sont inscrits les premiers jours pour le recevor soit disant en priorité!
[bcolor=yellow]Enfin...[/bcolor]
C'est le mari d'Enfine :D

Posté : jeu. nov. 29, 2007 2:58 pm
par ManuPatout
Pét êtr' ke cé te l'alz'asssssien ... et kil faut lirr' "en vain" (cépache Kaefferkopf pien zur!)! :wink:

Allez l'ami, tu n'es pas le seul, je pense que nous nous sommes tous fait cette remarque depuis environ un an et demi ... mais il est là aujourd'hui.
Ce qu'il y a de terrible, c'est qu'on va finir par faire passer les membres actifs du forum pour des gens intéressés ... :roll:

Posté : jeu. nov. 29, 2007 3:18 pm
par michel67
:lol: :lol: :lol: (cépache Kaefferkopf ) cher ami,le kaefferkopf (tete de cafard..traduction) ,n'est pas un cepage, mais un assemblage de au moins 2 cepages de vins,dont obligatoirement du gewurztraminer (60%) ,le reste etant au choix du viticulteur !!!! allez "sgilt": (a la tienne).......

Posté : jeu. nov. 29, 2007 8:28 pm
par ManuPatout
Aaaach, che benzais pien ke tu allais réachir ...
Merci pour la précision Michel, j'hésitais entre le cépage et le lieu-dit ... C'est donc pareil pour le Mambourg et le Schlossberg? Assemblage et lieu de récolte?
Aaah Ammerschwihr !!! :wink:

Re: MAINTENANCE EN AVANCE ET EN ATTENTE DE VEGA 5

Posté : ven. nov. 30, 2007 1:03 pm
par Stéphane Bernabé
KEIKOVITCH a écrit :Mon contrat de maintenance n' est pas encore terminé et j' ai reçu la facture du renouvellement ainsi qu' une relance...
On dirait que chez Epsilog , on est plus pressé pour encaisser les cotisations que pour envoyer Vega5 aux clients qui ne participent pas au forum même si ils se sont inscrits les premiers jours pour le recevor soit disant en priorité!
Enfin...
Bonjour,

si nous savions qui vous êtes, nous pourrions probablement savoir pourquoi vous recevez une facture et une relance pour une AT encore en cours.
De plus, les Vega5 sont envoyés aux inscrits comme prévu, mais vous êtes nombreux. Là encore, si nous savions qui vous êtes ma réponse pourrait être plus précise.
Enfin, certains membres particulièrement actifs du forum ont reçu Vega5 un peu avant les autres pour des raisons faciles à comprendre, ne trouvez-vous pas ?
Allez, si vous m'en dites plus sur vous, je serai plus précis dans ma réponse... :wink:

Posté : ven. nov. 30, 2007 3:08 pm
par michel67
ManuPatout a écrit :Aaaach, che benzais pien ke tu allais réachir ...
Merci pour la précision Michel, j'hésitais entre le cépage et le lieu-dit :wink:
Mambourg et Schlossberg ne sont que des terroirs de production (51 en Alsace) ou l'on produit soit des cepages soit des assemblages de cepages tel le kaefferkopf.... allez hopla,une fois !l'halsachien a essaye de te repontre !

Posté : ven. nov. 30, 2007 6:57 pm
par Stéphane Bernabé
:D Je suis un adorateur depuis longtemps des bons vins d'Alsace. Ma cave en est pleine, et je croyais en connaitre un bon bout (les noms = le cépage, l'Edelzwicker = assemblage passe-partout, grands-crus, grains nobles etc.)

Curieusement, pour mon mariage, on m'a offert un carton de "Klevener de Heiligenstein", que je ne connaissais pas. Un délice, vraiment. Rare, peu connu, mais un réel plaisir à consommer avec Mode (les verres qui vont bien) et Ration (le bon petit plat savoureux que vous préférez).

Si vous avez l'occasion un jour, dégustez une petite bouteille de Gewurztraminer en sélection de grains nobles. Ca coûte cher, mais ça tient la comparaison avec des Sauternes hors de prix et mondialement réputés... :lol:

Posté : ven. nov. 30, 2007 8:57 pm
par michel67
:lol: :lol: :lol: on voit les connaisseurs.....le Klevener est elabore a partir de Savagnin rose ce qui lui donne une couleur ambree, quant aux "grains nobles" et autres vendanges tardives,c'est vrai que cela remplace aisement un Sauternes pour le meme prix...le nec serait les vins de"glace"recoltes a -7degres,ce qui en Alsace ne pose pas de problemes...mais la recolte est confidentielle et les prix avoisinent les 200 euros la bouteille ...je n'en ai pas goute !!!! j'aime beaucoup certains "cremants" qui emplacent aisement un champagne pour beaucoup moins chere !c'est un chapitre qui me convient bien mieux que l'electronique ,et pas besoin de faire de "restauration",sinon celle d'une bonne table !

Posté : sam. déc. 01, 2007 1:17 am
par 4ine
Stéphane Bernabé a écrit :...Gewurztraminer en sélection de grains nobles.
J'adore le Gewurz (une fois par an!) et j'ignorais qu'il existait une sélection "grains nobles"...
Merci pour ce tuyau... qui pourra donner une belle teinte blonde (n'en déplaise à certains...Image) à la table du réveillon!
Santé Epsilog ! Image

Posté : sam. déc. 01, 2007 10:38 am
par ManuPatout
Oh ce ne sera pas une teinte blonde mais plutôt un superbe jaune doré !
Je ne sais pas ce qu'en pense Michel et Stéphane, mais ce genre de perle se déguste sans accompagnement la première fois.
Après 4ine émerveillera ses papilles avec un foie gras (d'Alsace évidemment), un Munster ou un (vrai) camembert ... sinon une bonne brioche avec du miel d'acacia pour les très gour(mets)mands .
Vont être dures les fêtes de fin d'année !

Posté : sam. déc. 01, 2007 11:04 am
par Vincent HOVASSE
Encore 3 semaines les amis.
N'en rêvez pas trop sinon vous allez avoir du mal à vous concentrer sur le boulot.
Mais bon, va falloir bloquer ce sujet sinon je vais me mettre à baver sur les patients moi.
Je vous rappelle le sujet: "Maintenance en avance et en attente de vega 5"

Posté : sam. déc. 01, 2007 11:08 am
par ManuPatout
C'est ce qu'on appelle un leurre !

Posté : sam. déc. 01, 2007 11:30 am
par Vincent HOVASSE
Et KEIKOVITCH va dire qu'Epsilog veut mettre du leurre dans les pinards,
que c'est pour ça qu'on lui demande des sous en avance.

Posté : sam. déc. 01, 2007 12:48 pm
par marco
ah le leurre dans les pinards!!! tres,tres, bon . :lol: :lol: :lol:

Posté : sam. déc. 01, 2007 1:24 pm
par michel67
ManuPatout a écrit : se déguste sans accompagnement la première fois.
Après 4ine émerveillera ses papilles avec un foie gras (d'Alsace évidemment), un Munster !