On recherche ...

Répondre

Smileys
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Les BBCodes sont activés
[img] est activé
[url] est activé
Les smileys sont activés

Revue du sujet
   

Étendre la vue Revue du sujet : On recherche ...

par Alain Alvo » jeu. déc. 11, 2008 6:01 pm

Annie a écrit :Et enfin, Alain, tu m'as causé une grave angoisse métaphysique, car, si tu ôtes les trous du gruyère (ou plutôt de l'emmenthal, sinon Manu ne sera pas content), que reste-t-il à la place?? :roll: :roll: :?: :?:
Bonsoir Annie, tu prends un couteau pointu et bien aiguisé et tu découpes le trou ... Ce qu'il reste à la place du trou : un nouveau trou, mais mieux découpé que le précédent !

Moralité : Si on veut boucher le trou de la sécu, les assurés l'ont dans le c.. :wink:

par Annie » jeu. déc. 11, 2008 3:16 pm

G2 a écrit :je pense effectivement AMHA pouvoir faire la diférence entre comté et beaufort
et pour être précis car sur ce forum il faut l'être, j'aime quand même une bonne fondue suisse avec gruyère, appenzel et fribourg
la fondue comtoise quant à elle est plus économique et tout aussi gouteuse mais qu'elle idée de mettre de l'emmental dans la fondue savoyarde, juste bon pour s'étrangler


Bravo G2!
C'est là qu'on voit les vrais rhônalpins!! :wink:

Infilib, je te répondrais: p't'être bin qu'oui, p't'être bin qu'non, pour rester dans la note de ta région! :D

Manu, désolée pour le gruyère et son absence de trous, j'avais confondu avec le biniou!! :P

Et enfin, Alain, tu m'as causé une grave angoisse métaphysique, car, si tu ôtes les trous du gruyère (ou plutôt de l'emmenthal, sinon Manu ne sera pas content), que reste-t-il à la place?? :roll: :roll: :?: :?:

par G2 » mer. déc. 10, 2008 8:24 pm

je pense effectivement AMHA pouvoir faire la diférence entre comté et beaufort
et pour être précis car sur ce forum il faut l'être, j'aime quand même une bonne fondue suisse avec gruyère, appenzel et fribourg
la fondue comtoise quant à elle est plus économique et tout aussi gouteuse mais qu'elle idée de mettre de l'emmental dans la fondue savoyarde, juste bon pour s'étrangler

par infilib76 » mer. déc. 10, 2008 6:29 pm

Annie a écrit :Es-tu capable de différencier en dégustation à l'aveugle un bon Comté d'un bon Beaufort?
:shock: Et toi, fais-tu la différence en dégustation à l'aveugle entre une côte de porc et une côte d'agneau?

par ManuPatout » mer. déc. 10, 2008 6:18 pm

Pour information, dans le vrai "Gruyère" IL N'Y A PAS DE TROU !

par Alain Alvo » mer. déc. 10, 2008 6:13 pm

G2 a écrit :m'en fout j'préfère le Comté et y'a pas de trous dans le Comté
N'empêche que moi, quand je vais chez le fromager, je lui demande de me donner seulement les trous du gruyère et c'est gratos (et en plus c'est facile à mettre sur du pain).

Moralité : Le cerveau de la grenouille est rempli de trous : c'est pour ça que sa tête est pleine de poux. :wink:

par Annie » mer. déc. 10, 2008 6:07 pm

Si tu vas par là, j'aime bien aussi le Beaufort, et il n'a pas de trous non plus, mais au cabinet, c'est le gruyère qui prédomine aujourd'hui!!!Et je n'aime ni le Gruyère, ni l'Emmenthal!!

Es-tu capable de différencier en dégustation à l'aveugle un bon Comté d'un bon Beaufort?

par G2 » mer. déc. 10, 2008 5:56 pm

m'en fout j'préfère le Comté et y'a pas de trous dans le Comté

par Vincent HOVASSE » mer. déc. 10, 2008 4:29 pm

Qui peut le plus peut le moins.

par Annie » mer. déc. 10, 2008 4:03 pm

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Merci, Alain, ma modestie en souffre mais qu'est-ce que ça fait du bien, parfois, de souffrir!! :wink:

Ca me remonte d'autant plus le moral qu'aujourd'hui, je suis plutôt du genre : gruyère, car j'ai beaucoup d'absents pour cause de neige, gastros, anniversaires et j'en passe.
Alors mon dilemme est le suivant: vaut-il mieux avoir beaucoup de RV et par conséquent un plus grand nombre d'absents ou diminuer les RV et donc les absences?

La morale du gruyère étant:
Plus y'a d'gruyère, plus y'a d'trous; mais plus y'a d'trous, moins y'a d'gruyère, donc plus y'a d'gruyère, moins y'a d'gruyère!

Alors, plus ou moins? On fait quoi?

par Alain Alvo » mer. déc. 10, 2008 3:47 pm

Annie a écrit :Désolée, Théné, j'avais confondu avec le Plazza Athénée, pourtant je sais bien qu'on ne doit pas dire le Plazza Athénée mais le Plazza DE Théné, mais on a tous en nous ceci, non? :lol:
8) Bonjour Annie, cela fait plusieurs fois que j'ai envie de (recommencer à) rendre hommage à la finesse de ton talent, mais, cette fois, la jauge d'excellence est arrivée au maximum.
Donc un "simple" mot (bien trop petit) : Bravo.

(Pour les autres Végaliens, je suis désolé si ce commentaire n'a pas grand chose à voir avec Vega ou avec un autre sujet plus habituel sur ce forum, mais n'ayant pas le petit lien permettant d'envoyer un message "privé" à Annie, je le fais par le biais de ce post)

Moralité : Quand la grenouille apprécie, ça la scie. :wink:

par Théné Lamour » mer. déc. 10, 2008 3:45 pm

par Théné Lamour » mer. déc. 10, 2008 3:21 pm

Annie a écrit :Désolée, Théné, j'avais confondu avec le Plazza Athénée, pourtant je sais bien qu'on ne doit pas dire le Plazza Athénée mais le Plazza DE Théné, mais on a tous en nous ceci, non? :lol:
Tout à fait Annie.
Encore bravo pour le lien.

par Annie » mer. déc. 10, 2008 2:58 pm

Théné Lamour a écrit :Bravo Annie!!!!

Pour info; je porte des chaussons bleus et une belle paire de moustaches, aussi Théné ce n'est pas Thénée :wink:

Attention au gage!! 8)
Désolée, Théné, j'avais confondu avec le Plazza Athénée, pourtant je sais bien qu'on ne doit pas dire le Plazza Athénée mais le Plazza DE Théné, mais on a tous en nous ceci, non? :lol:

par ManuPatout » mer. déc. 10, 2008 9:31 am

Vincent HOVASSE a écrit :Paris, formation, travail....
Soeur, librairies BD..
etc...
tiens toi au courant Marie Laure.
Merci d'avoir fait le secrétariat Vincent ... :D

Haut