Idée de Pseudos communs non déclarés sans pénaliser ce forum

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par Vincent HOVASSE » mer. mars 11, 2009 10:58 pm

Ben quoi?
Pour un petit smiley :wink:
Ceci dit, belle édition du post en question :roll:

par ManuPatout » mer. mars 11, 2009 10:55 pm

ImageImage

par Vincent HOVASSE » mer. mars 11, 2009 6:31 pm

:P
Clique sur le smiley Théné

Vais me faire incendier moi.

par Théné Lamour » mer. mars 11, 2009 6:02 pm

Vincent HOVASSE a écrit :Comment on dit déjà?
Ah oui, "remuer le couteau dans la plaie"

PS: aurais-tu raté quelque chose Théné?
Salut Vince,
Il semblerait que oui... :cry:

Bon alors, c'est où qu'on s'instruit ? :?

par G2 » mer. mars 11, 2009 5:04 pm

on pourrait dire la même chose de "la Grande Bouffe"
mais néanmoins ce sont ces provocs qui ébranlant les convenances permettent de bouger, parfois

par TITJO » mer. mars 11, 2009 4:50 pm

ManuPatout a écrit :Marlon Brando préconise une tablette de beurre si le four est à gaz.
ouaip ---> tu suggères le sulfureux "dernier tango à Paris" sorti l'année de mon DE - nous vivions alors une ère libertaire et pourtant ce film provocateur à souhait ne m'avait pas emballé :(

par Vincent HOVASSE » mer. mars 11, 2009 4:41 pm

Comment on dit déjà?
Ah oui, "remuer le couteau dans la plaie"

PS: aurais-tu raté quelque chose Théné?

par Théné Lamour » mer. mars 11, 2009 4:32 pm

ManuPatout a écrit :Aucune rancune, c'est regrettable pour ceux qui appréciaient !
Bonjour Manu .
Simple question d'un nulache en français :
Dans ta "signature", il est ecrit :
Ce ne sont plus les enfants qui risque de se faire etrangler.

Le verbe risquer est bien conjugué à la 3ème personne du pluriel ?
(Qui est-ce qui risque de se faire etrangler ? => Les enfants).
Donc, j'ecrirais bien e n t à la fin de risque.

par ManuPatout » mer. mars 11, 2009 2:38 pm

Aucune rancune, c'est regrettable pour ceux qui appréciaient !

par Vincent HOVASSE » mer. mars 11, 2009 2:34 pm

Petite rancune ou simple plaisanterie?
Je pencherais pour le 2ème solution....
mais sait-on jamais :roll:

par ManuPatout » mer. mars 11, 2009 2:08 pm

Ne me parlez plus de Plume SVP ! :wink:

par G2 » mer. mars 11, 2009 9:26 am

Manu; musique, ciné, litérature...
tu fais "Le Masque et la Plume" à toi tout seul :wink:

par ManuPatout » mar. mars 10, 2009 11:00 pm

Marlon Brando préconise une tablette de beurre si le four est à gaz.

par 16ar » mar. mars 10, 2009 10:16 pm

LA CHARLOTTE AUX KIWIS

Ingrédients
- 1 lit chaud
- 2 corps différents (préalablement lavés)
- 500 grammes de caresses (ou plus)
-500 grammes de baisers (ou plus)
- 1 banane pas trop mûre
- 2 kiwis
- 2 pamplemousses (grosseur à volonté)
- 1 four préchauffé à feu doux

Temps de cuisson
15 minutes minimum suivant la préparation.

Préparation
- Introduire délicatement les deux corps dans un lit chaud avec 500 grammes ou plus de baisers.
- Enduire la surface des corps avec 500 grammes de caresses (en rajouter si ce n'est pas assez sucré).
- Couvrir ces mêmes corps, en particulier la banane, jusqu'à maturation.
Attention à ne pas faire de blanc en neige !
- Agiter avec ménagement les deux pamplemousses, les faire dorer très légèrement sans les faire rougir.
- Mettre la banane préalablement chauffée, du bout des doigts, dans le four à température ambiante.
ESSENTIEL : Laisser les kiwis à l'extérieur !
Manoeuvrer la banane très délicatement, en va et vient, la sortir de temps à autre et la retourner afin de contrôler la cuisson; ceci pour qu'elle ne perde pas son jus. La vitesse varie selon la marque du four.Extraire le jus de la banane, qui lui doit rester dans le four, retirer celle-ci avec légèreté. Pour achever le gâteau, laisser macérer dans les mains, ou l'essuyer; "pour les gourmands, cela se fera avec la langue".
Ceci étant laissé au choix de la cuisinière.

par ManuPatout » mar. mars 10, 2009 9:46 pm

Déjà faite ... dommage.

par 16ar » mar. mars 10, 2009 9:32 pm

Rubrique cuisine


La dinde au Whisky, façon québécoise


Etape l :
Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Etape 2 :
Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape 3 :
Préchauffer le four a 350, pendant dix minutes.

Etape 4 :
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.

Etape 5 :
Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.

Etape 6 :
Se verser 2 autres verres de whisky.

Etape 7 :
Mettre le vour a 400 pendant 20 binutes pour la zaisir.

Etape 8 :
Se bercer 3 berres de whisky.

Etape 9 :
Après mettons une debieurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la puisson de la tinde.

Etape 10 :
Brendre la pouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la brabate - non - la trabate!

Etape 11 :
Après environ, bouof... une debieurre de blus ou moins, pencher en direction du vour et s'y rendre. Oubrir la criss de borte du pour et rebourner, mettre l'autre bord- l’asti de guinde. Mettons.

Etape 12 :
Se pruler la main -f...- avec la tabarnak de borte du vour en la rafermant - ciboere de bâtard.

Etape 13 :
S'ass...-woyons- s’ass...-ben woyons- s'ass...- woyons, c'qu'al'est, sti! - s'asse...woere- bon!- s'a griss de chaise et se reverder 5 ou 6 whisky de verre... ou le gontraire- ou... cares.

Etape 14 :
Buire - non - suire - non - cuire - non – ah ben oui, c'est ca : cuire -la bingue bandant 4 heures. 4 heures. Z'est ca.

Etape 15 :
Et hop....pelai..e, 5 berres de plisse ! Ca vait du bien barou ça passe.

Etape 16 :
ttttttttttirer le four-re de la dinde.

Etape 17 :
Se rebercer une tite corchée de puisky - bas trop - tention, zussun droigt ? wop attention- wopokay merci de rien.

Etape 18 :
Là mon chum, on vazzayer de-suimoabenla- zortir le bour de la-woyons- de caliss m’a tu l'dire- de woyons- de pinde, ça y est! s'cuse,voulais pas dire "de pinde", ce voulais dire, c’est: zordir le dinde de-c'est ca: de dinde- de dinde de nouveau, parce que, laisse-moe faire là, non laisse-moe faire, non gar-moe ben, bon OK, fais-le donc.

Etape 19:
Rabasser la dinde qui est, hoonnnn, tombée bar derre. L'ettuyer avec une... -non, l’aut' porte- avec un linge a vesselle et ladeposechappewopelaieoke sur un blat, ou une assiette, ou on s'encriss...

Etape 20:
Se péter la gueule a cause du gras sur le cushion floor - non -les tuiles de chose- de brelart, genre de zeremiquecommonpourraitdire- anyway le plancher sti de la puisine et essayer de se relever pour serass... -woyons- se rass... -s’ra pas long- serassss...ssayer. Pas grave.

Etape 21 :
Décider qu'on est aussi ben a terre, ah pis venir la pouteille debouisky, quins.

Etape 22 :
Ramper jusqu’au lit et torpir ziss un tipeu, polontan, issintipeupimouettkerect.

Etape 23 :
Le lendemain midi, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et prendre l'après-midi pour nettoyer l'esti bordel que t'as fait dans l'cuisine la veille.

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