par Invité » ven. avr. 03, 2009 1:13 am
Aligot de l'aubrac
Ingrédients :
1 kg de pommes de terre
400 g de tome fraiche de l'Aubrac
ail
100 g de beurre
sel, poivre
Préparation :
Préparez une purée avec les pommes de terre, ajoutez le beurre, assaisonnez suivant votre goût ail, sel et poivre.
Quand la purée est bien chaude, ajoutez 400 g de tome fraîche de l'Aubrac coupée en lamelles. Remuez à feu moyen jusqu'à faire fondre entièrement la tome, étirez et filez avec une fourchette.
Astuces :
Faites attention quand ça chauffe trop, le fil se casse. Vous pouvez personnaliser en ajoutant de la noix de muscade, du jus de viande ou des lardons. Servez en plat unique avec une petite salade verte ou en accompagnement de viande rouge ou de saucisses.
Aligot de l'aubrac
Ingrédients :
1 kg de pommes de terre
400 g de tome fraiche de l'Aubrac
ail
100 g de beurre
sel, poivre
Préparation :
Préparez une purée avec les pommes de terre, ajoutez le beurre, assaisonnez suivant votre goût ail, sel et poivre.
Quand la purée est bien chaude, ajoutez 400 g de tome fraîche de l'Aubrac coupée en lamelles. Remuez à feu moyen jusqu'à faire fondre entièrement la tome, étirez et filez avec une fourchette.
Astuces :
Faites attention quand ça chauffe trop, le fil se casse. Vous pouvez personnaliser en ajoutant de la noix de muscade, du jus de viande ou des lardons. Servez en plat unique avec une petite salade verte ou en accompagnement de viande rouge ou de saucisses.