Chers amis

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phil

Chers amis

Message par phil »

Bondoir,

A la requiestitude allégoro-bidulesque, avec l'asinus asinum requiescat près de ton dolmenibus, et pinguinus delabrus de la tetae, et croacroatitus et prunus d'aegenus, avons décrété, après avoie écrêté :
kikinoutraduit, le danielus? avec todo l'amitius et respectius idem
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Vincent HOVASSE
         
         
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Message par Vincent HOVASSE »

Il est sur en tout cas, que quand il parle frites et beurre il est plus compréhensible.
:P :P :P
Plus d'interrogation:
Pour la convivialité et l'échange quoi qu'en pensent certains!
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ManuPatout
         
         
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Message par ManuPatout »

Je ne vois que lui pour traduire !
Daniel MOINE
         
         
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Message par Daniel MOINE »

Vincent tu es presque un traître! Ne franchi pas le Rubicon!!!

Manu: R2D2 serait plus approprié, mais seul maître ioda serait vraiment le top...

Philus gigantibus: sort de ta Petitmangin et de ton Gafiot, ça sera plus simple pour tout le monde!
La force de la conviction est exclusive de la violence du propos.
Invité

Message par Invité »

Aligot de l'aubrac

Ingrédients :

1 kg de pommes de terre
400 g de tome fraiche de l'Aubrac
ail
100 g de beurre
sel, poivre

Préparation :
Préparez une purée avec les pommes de terre, ajoutez le beurre, assaisonnez suivant votre goût ail, sel et poivre.

Quand la purée est bien chaude, ajoutez 400 g de tome fraîche de l'Aubrac coupée en lamelles. Remuez à feu moyen jusqu'à faire fondre entièrement la tome, étirez et filez avec une fourchette.

Astuces :

Faites attention quand ça chauffe trop, le fil se casse. Vous pouvez personnaliser en ajoutant de la noix de muscade, du jus de viande ou des lardons. Servez en plat unique avec une petite salade verte ou en accompagnement de viande rouge ou de saucisses.
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TITJO
         
         
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Re: Chers amis

Message par TITJO »

phil a écrit :Bondoir,
rhinite, cher ami?

TITJUS latinus interpretator tibi auxiliari potest :wink:
BIZETTES LORRAINES DE LORD TITJO
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