Ben c'est pas encore ce soir

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Étendre la vue Revue du sujet : Ben c'est pas encore ce soir

par Daniel MOINE » ven. avr. 03, 2009 7:33 am

... surtout pour le miel TITJO, surtout pour le miel!

par TITJO » ven. avr. 03, 2009 7:01 am

Anonymous a écrit :Avocats farcis au poulet

Ingrédients :
...

1 c. à café de sauce d'huitre
où se fournir :( ? Mais à défaut, peut-on la remplacer par du jus de moule* ou du miel de portugaise :shock: ?

*aïe! je sens qu'une interprétation scabreuse par la commission de censure Végalienne m'expose à une mise à pied :oops:

par Daniel MOINE » ven. avr. 03, 2009 6:30 am

Paroles, paroles.. ouvre donc un resto et mets toi au boulot!

par Invité » ven. avr. 03, 2009 1:04 am

Amuse-bouches frais

Ingrédients :

150 g de fromage de chèvre frais
30 feuilles de riz
30 feuilles de menthe
salade
gingembre râpé
pignons de pin
sel, poivre

Préparation :
Malaxez le fromage frais avec le gingembre et les pignons. Salez et poivrez tout en continuant de malaxer.

Humidifiez une feuille de riz. Déposez-y une feuille de salade, une feuille de menthe, puis étalez la préparation de fromage frais.

Roulez la feuille de riz.

Renouvelez l'opération avec chaque feuille de riz.

Réservez au frais 1 heure, puis servez.

par Invité » ven. avr. 03, 2009 1:02 am

Avocats farcis au poulet

Ingrédients :

300 g de blanc de poulet
2 avocats
1/2 carotte
1 poivron
3 champignons chinois secs
1 c. à soupe d'extrait de gingembre
1 c. à café de sauce de soja
1 c. à café de sauce d'huitre
1 c. à soupe de maizena
1 c. à soupe d'huile
1/2 c. à café de sel
1/2 c. à café de poivre

Préparation :
Coupez les avocats en 2, otez le noyau, enlevez la chair et coupez-la en petits carrés. Plongez la peau dans l'eau bouillante et réservez-la.

Émincez le poulet et laissez mariner 10 min dans un mélange d'extrait de gingembre, des sauces, de maïzena, de sel, de poivre et d'huile.

Émincez la carotte, le poivron et les champignons.

Chauffez l'huile et faites revenir le poulet.

Ajoutez les légumes et continuez la cuisson pendant 5 min.

Assaisonnez. Remplissez la farce dans les peaux d'avocats et servez chaud.

Décorez avec quelques feuilles de basilic.

Cette recette vietnamienne se trouve dans le régime minceur et diabétique.

Les enfants l'apprécient aussi.

par Vincent HOVASSE » jeu. avr. 02, 2009 11:16 pm

Vais peut être le monter aux enfants ton lien.
Z'hésiterons moins. :wink:

par Regis COMBES » jeu. avr. 02, 2009 11:03 pm

Tu devrais jeter un coup d'oeil quand meme sur ce lien...

un de mes sites preferes...

par Vincent HOVASSE » jeu. avr. 02, 2009 10:57 pm

Je hais les mangas.
Et mes enfants qui sont à fond dedans, qui ont tous les Dragon Ball, livres et animés hésitent énormément.
Moi en tout cas j'irais pas.

par Regis COMBES » jeu. avr. 02, 2009 10:52 pm

en parlant de boules.....

http://www.nanarland.com/Chroniques/Mai ... dragonball

sorti mercredi...

allez voir la fiche...

par Vincent HOVASSE » jeu. avr. 02, 2009 10:46 pm

A ce propos, les boules, voila une BD pour les professionnels de santé.

par ChrisD » jeu. avr. 02, 2009 10:44 pm

.

Re: Ben c'est pas encore ce soir

par Vincent HOVASSE » jeu. avr. 02, 2009 10:42 pm

ChrisD a écrit : QUI ?
j'ai besoin de CLOPES !!!!! !
L'avant dernier sur la liste des membres
vas y, coure!!!!!!!!

par Regis COMBES » jeu. avr. 02, 2009 10:40 pm

Chez le cure comme sur le sapin, les boules ne servent qu'a decorer...

bien joue

par Vincent HOVASSE » jeu. avr. 02, 2009 10:40 pm

Regis COMBES a écrit :Connaissez vous le point commun entre un sapin de noel et un cure???
Image

Re: Ben c'est pas encore ce soir

par ChrisD » jeu. avr. 02, 2009 10:38 pm

.

par phil » jeu. avr. 02, 2009 10:38 pm

déco?

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