Ben c'est pas encore ce soir

Rencontrez les autres végaliens dans cet espace dédié à l'entraide.
Questions et réponses sur l’utilisation de Vega, discussions sur l’informatique de santé,
cet espace est le votre : partagez vos expériences !
Avatar du membre
Vincent HOVASSE
         
         
Messages : 5248
Enregistré le : dim. mai 27, 2007 5:18 pm
Profimage : K
Localisation : 66000

Ben c'est pas encore ce soir

Message par Vincent HOVASSE »

que je vais perdre mes boules sur ce forum. :P

John y'a un nouveau vendeur de clopes dans les inscrits.
Plus d'interrogation:
Pour la convivialité et l'échange quoi qu'en pensent certains!
Regis COMBES

Message par Regis COMBES »

Connaissez vous le point commun entre un sapin de noel et un cure???
phil

Message par phil »

déco?
ChrisD

Re: Ben c'est pas encore ce soir

Message par ChrisD »

.
Avatar du membre
Vincent HOVASSE
         
         
Messages : 5248
Enregistré le : dim. mai 27, 2007 5:18 pm
Profimage : K
Localisation : 66000

Message par Vincent HOVASSE »

Regis COMBES a écrit :Connaissez vous le point commun entre un sapin de noel et un cure???
Image
Plus d'interrogation:
Pour la convivialité et l'échange quoi qu'en pensent certains!
Regis COMBES

Message par Regis COMBES »

Chez le cure comme sur le sapin, les boules ne servent qu'a decorer...

bien joue
Avatar du membre
Vincent HOVASSE
         
         
Messages : 5248
Enregistré le : dim. mai 27, 2007 5:18 pm
Profimage : K
Localisation : 66000

Re: Ben c'est pas encore ce soir

Message par Vincent HOVASSE »

ChrisD a écrit : QUI ?
j'ai besoin de CLOPES !!!!! !
L'avant dernier sur la liste des membres
vas y, coure!!!!!!!!
Plus d'interrogation:
Pour la convivialité et l'échange quoi qu'en pensent certains!
ChrisD

Message par ChrisD »

.
Avatar du membre
Vincent HOVASSE
         
         
Messages : 5248
Enregistré le : dim. mai 27, 2007 5:18 pm
Profimage : K
Localisation : 66000

Message par Vincent HOVASSE »

A ce propos, les boules, voila une BD pour les professionnels de santé.
Plus d'interrogation:
Pour la convivialité et l'échange quoi qu'en pensent certains!
Regis COMBES

Message par Regis COMBES »

en parlant de boules.....

http://www.nanarland.com/Chroniques/Mai ... dragonball

sorti mercredi...

allez voir la fiche...
Avatar du membre
Vincent HOVASSE
         
         
Messages : 5248
Enregistré le : dim. mai 27, 2007 5:18 pm
Profimage : K
Localisation : 66000

Message par Vincent HOVASSE »

Je hais les mangas.
Et mes enfants qui sont à fond dedans, qui ont tous les Dragon Ball, livres et animés hésitent énormément.
Moi en tout cas j'irais pas.
Plus d'interrogation:
Pour la convivialité et l'échange quoi qu'en pensent certains!
Regis COMBES

Message par Regis COMBES »

Tu devrais jeter un coup d'oeil quand meme sur ce lien...

un de mes sites preferes...
Avatar du membre
Vincent HOVASSE
         
         
Messages : 5248
Enregistré le : dim. mai 27, 2007 5:18 pm
Profimage : K
Localisation : 66000

Message par Vincent HOVASSE »

Vais peut être le monter aux enfants ton lien.
Z'hésiterons moins. :wink:
Plus d'interrogation:
Pour la convivialité et l'échange quoi qu'en pensent certains!
Invité

Message par Invité »

Avocats farcis au poulet

Ingrédients :

300 g de blanc de poulet
2 avocats
1/2 carotte
1 poivron
3 champignons chinois secs
1 c. à soupe d'extrait de gingembre
1 c. à café de sauce de soja
1 c. à café de sauce d'huitre
1 c. à soupe de maizena
1 c. à soupe d'huile
1/2 c. à café de sel
1/2 c. à café de poivre

Préparation :
Coupez les avocats en 2, otez le noyau, enlevez la chair et coupez-la en petits carrés. Plongez la peau dans l'eau bouillante et réservez-la.

Émincez le poulet et laissez mariner 10 min dans un mélange d'extrait de gingembre, des sauces, de maïzena, de sel, de poivre et d'huile.

Émincez la carotte, le poivron et les champignons.

Chauffez l'huile et faites revenir le poulet.

Ajoutez les légumes et continuez la cuisson pendant 5 min.

Assaisonnez. Remplissez la farce dans les peaux d'avocats et servez chaud.

Décorez avec quelques feuilles de basilic.

Cette recette vietnamienne se trouve dans le régime minceur et diabétique.

Les enfants l'apprécient aussi.
Invité

Message par Invité »

Amuse-bouches frais

Ingrédients :

150 g de fromage de chèvre frais
30 feuilles de riz
30 feuilles de menthe
salade
gingembre râpé
pignons de pin
sel, poivre

Préparation :
Malaxez le fromage frais avec le gingembre et les pignons. Salez et poivrez tout en continuant de malaxer.

Humidifiez une feuille de riz. Déposez-y une feuille de salade, une feuille de menthe, puis étalez la préparation de fromage frais.

Roulez la feuille de riz.

Renouvelez l'opération avec chaque feuille de riz.

Réservez au frais 1 heure, puis servez.
Daniel MOINE
         
         
Messages : 3931
Enregistré le : mer. oct. 03, 2001 10:05 am
Profimage : K

Message par Daniel MOINE »

Paroles, paroles.. ouvre donc un resto et mets toi au boulot!
La force de la conviction est exclusive de la violence du propos.
Répondre