APPEL DE DETRESSE : Allô, Golf-India-Oscar-India-Alpha ???

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Mais comment saviez-vous ?

par Eric Di Gioia » mer. avr. 08, 2009 4:42 pm

Bonjour à toutes et tous

Comment Alain sait-il que mes parents m'appelaient Tarzan quand j'étais tout petit ! quand à la photo, elle date un peu ... Chita ne m'avait pas encore plaqué à l'époque Image

Mais vous avez raison, je n'ai pas été très actif, pour ne pas dire totalement absent, ces derniers temps sur le forum : quelqu'un sait-il où je pourrais acheter du temps Image

Ceci dit, ça y est la rubrique "témoignages" est active sur le site : http://www.epsilog.com/logiciel-vega/te ... ients.html

Pour l'instant vous ne pourrez pas encore soumettre vos témoignages à partir du site, mais cela viendra; en attendant, envoyez-les moi à edg@epsilog.com
D'ici là je vous souhaite à tous une bonne fin de journée.
A très bientôt

par Invité » ven. avr. 03, 2009 1:22 am

Choucroute marine

Ingrédients :

400 g de choucroute crue
200 g de couenne de lard
4 petits morceaux de filet de saumon
4 petits morceaux de filet de flétan ou de sandre
4 petits morceaux de filet de cabillaud avec sa peau
4 grosses gambas crues
25 cl de riesling
25 cl de fumet de poisson bien relevé
25 cl de crème fraîche liquide
1 oignon émincé
2 gousses d’ail écrasées sans le germe
3 grains de poivre noir
6 grains de genièvre
2 c. à soupe de graisse d’oie
1 clou de girofle
1 feuille de laurier
le jus d'1 citron
20 g de beurre
quelques feuilles de cerfeuil frais (facultatif)
huile d’olive
sel, poivre

Préparation :
Faites fondre, à feu doux, dans une cocotte en fonte, la graisse d’oie avec la couenne de lard.

Ajoutez-y l’oignon et l’ail afin de les cuire sans coloration.

Versez le riesling. Faites réduire de moitié l’ensemble.

Enfermez les épices dans un petit morceau de tissu et ajoutez-les. Rincez le chou à l’eau tiède et mettez-le dans la cocotte avec le jus du citron. Salez légèrement. Mouillez à hauteur avec de l’eau. Faites cuire à couvert et à feu doux.

Préchauffez votre four th.7 (210°C).

Beurrez un plat avec une noisette de beurre. Déposez-y les morceaux de poisson. Mouillez à mi-hauteur avec le fumet de poisson. Assaisonnez légèrement. Couvrez avec du papier d’aluminium. Enfournez pendant 15 à 20 min.

Récupérez le jus de cuisson des poissons. Laissez réduire de moitié puis ajoutez la crème. Passez la sauce et rectifiez l’assaisonnement.

Poêlez les gambas à l’huile d’olive.

Dressez sur une assiette avec le chou au milieu et les poissons autour. Nappez de sauce et décorez de feuilles

de cerfeuil.

par Michelle 30 » jeu. avr. 02, 2009 10:46 am

:lol: :lol: :lol: :lol:

par phil » jeu. avr. 02, 2009 10:42 am

FesseBouc, la radio des légionnaires!

par infilib76 » jeu. avr. 02, 2009 9:53 am

Ou sur FesseBouc.

par Denys.IDEL » jeu. avr. 02, 2009 9:31 am

essayez copains d'avant

par ChrisD » jeu. avr. 02, 2009 9:26 am

.

par Vincent HOVASSE » jeu. avr. 02, 2009 9:07 am

Appelez Jacques Pradel!

par Invité » jeu. avr. 02, 2009 8:09 am

Cessez, jeunes gens, de vous moquer du pôv' Riquito !!!!!

par Denys.IDEL » jeu. avr. 02, 2009 7:45 am

Lost :?

APPEL DE DETRESSE : Allô, Golf-India-Oscar-India-Alpha ???

par Alain Alvo » jeu. avr. 02, 2009 7:36 am

Nous n'avons plus aucun signal radio de notre ami ERIC (dit : "Gioia") qui a lancé un appel il y a déjà un certain temps ...

forum/viewtopic.php?t=5930&highlight=utilisateurs

Un avis de recherche international a été lancé sous cette forme (les initiales radio ont volontairement été remplacées dans ce message) : (de "G.I.O.I.A." en P.T.C.) : Cliquer sur ce lien bleuté :ERIC, OU ES-TU ?

Voici la dernière photo dont nous disposons, d'Eric avec sa famille au complet ... :lol:

Image

Moralité : Quand Tarzan dit : "HUNGAWA", Eric di(t) "Gioia" ... :wink:

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