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Un avis de recherche international a été lancé sous cette forme (les initiales radio ont volontairement été remplacées dans ce message) : (de "G.I.O.I.A." en P.T.C.) : Cliquer sur ce lien bleuté :ERIC, OU ES-TU ?
Voici la dernière photo dont nous disposons, d'Eric avec sa famille au complet ...
Moralité : Quand Tarzan dit : "HUNGAWA", Eric di(t) "Gioia" ...
400 g de choucroute crue
200 g de couenne de lard
4 petits morceaux de filet de saumon
4 petits morceaux de filet de flétan ou de sandre
4 petits morceaux de filet de cabillaud avec sa peau
4 grosses gambas crues
25 cl de riesling
25 cl de fumet de poisson bien relevé
25 cl de crème fraîche liquide
1 oignon émincé
2 gousses d’ail écrasées sans le germe
3 grains de poivre noir
6 grains de genièvre
2 c. à soupe de graisse d’oie
1 clou de girofle
1 feuille de laurier
le jus d'1 citron
20 g de beurre
quelques feuilles de cerfeuil frais (facultatif)
huile d’olive
sel, poivre
Préparation :
Faites fondre, à feu doux, dans une cocotte en fonte, la graisse d’oie avec la couenne de lard.
Ajoutez-y l’oignon et l’ail afin de les cuire sans coloration.
Versez le riesling. Faites réduire de moitié l’ensemble.
Enfermez les épices dans un petit morceau de tissu et ajoutez-les. Rincez le chou à l’eau tiède et mettez-le dans la cocotte avec le jus du citron. Salez légèrement. Mouillez à hauteur avec de l’eau. Faites cuire à couvert et à feu doux.
Préchauffez votre four th.7 (210°C).
Beurrez un plat avec une noisette de beurre. Déposez-y les morceaux de poisson. Mouillez à mi-hauteur avec le fumet de poisson. Assaisonnez légèrement. Couvrez avec du papier d’aluminium. Enfournez pendant 15 à 20 min.
Récupérez le jus de cuisson des poissons. Laissez réduire de moitié puis ajoutez la crème. Passez la sauce et rectifiez l’assaisonnement.
Poêlez les gambas à l’huile d’olive.
Dressez sur une assiette avec le chou au milieu et les poissons autour. Nappez de sauce et décorez de feuilles
Comment Alain sait-il que mes parents m'appelaient Tarzan quand j'étais tout petit ! quand à la photo, elle date un peu ... Chita ne m'avait pas encore plaqué à l'époque
Mais vous avez raison, je n'ai pas été très actif, pour ne pas dire totalement absent, ces derniers temps sur le forum : quelqu'un sait-il où je pourrais acheter du temps
Pour l'instant vous ne pourrez pas encore soumettre vos témoignages à partir du site, mais cela viendra; en attendant, envoyez-les moi à edg@epsilog.com
D'ici là je vous souhaite à tous une bonne fin de journée.
A très bientôt
Eric DI GIOIA
Directeur des ventes EPSILOG
Un pessimiste voit la difficulté dans chaque opportunité, un optimiste voit l'opportunité dans chaque difficulté.
Winston Churchill.