mesdames un homme a la cuisine!!
mesdames un homme a la cuisine!!
RECETTE DU POULET AU WHISKY
> > > > > > >
> > > > > > > Acheter un poulet d'environ 1, 200 kg et une bouteille de whisky.
> > > > > > > Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
> > > > > > >
> > > > > > > Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
> > > > > > >
> > > > > > > Barder le poulet, le saler, le poivrer
> > > > > > > et ajouter un filet d'huile d'olive.
> > > > > > > Préchauffer le four à température moyenne
> > > > > > > (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
> > > > > > >
> > > > > > > Se verser un verre de whisky et le boire.
> > > > > > >
> > > > > > > Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
> > > > > > >
> > > > > > > Se verser un verre de whisky et le boire.
> > > > > > > Renouveler cette dernière opération.
> > > > > > >
> > > > > > > Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
> > > > > > > pour surbeiller la buisson du coulet.
> > > > > > >
> > > > > > > Brendre la vouteille de biscuit
> > > > > > > et s'envoynet une bonne rasade.
> > > > > > >
> > > > > > > Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi,
> > > > > > > dituber jusqu'au bour.
> > > > > > > Oufrir la borte, reburner, revourner...
> > > > > > > mettre le noulet dans l'aurte sens.
> > > > > > >
> > > > > > > S'asseoir sur une butain de chaise
> > > > > > > et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
> > > > > > >
> > > > > > > Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
> > > > > > >
> > > > > > > Et hop ! 3 berres de blus.
> > > > > > >
> > > > > > > Se rebercer une bonne voulée de poulet...
> > > > > > > non de visky.
> > > > > > >
> > > > > > > Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
> > > > > > > l'ettuyer et le voutre sur un blat.
> > > > > > >
> > > > > > > Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
> > > > > > >
> > > > > > > Ne pas essayer de se reveler.
> > > > > > >
> > > > > > > Déciver qu'on est bien par derre
> > > > > > > et binir la mouteille de misky.
> > > > > > >
> > > > > > > Blus tard, ramber jusqu'au lit,
> > > > > > > dorbir ze qui reste de la muit.
> > > > > > >
> > > > > > > Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
> > > > > > > manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
> > > > > > > et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
> > > > > > >
> > > > > > > Acheter un poulet d'environ 1, 200 kg et une bouteille de whisky.
> > > > > > > Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
> > > > > > >
> > > > > > > Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
> > > > > > >
> > > > > > > Barder le poulet, le saler, le poivrer
> > > > > > > et ajouter un filet d'huile d'olive.
> > > > > > > Préchauffer le four à température moyenne
> > > > > > > (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
> > > > > > >
> > > > > > > Se verser un verre de whisky et le boire.
> > > > > > >
> > > > > > > Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
> > > > > > >
> > > > > > > Se verser un verre de whisky et le boire.
> > > > > > > Renouveler cette dernière opération.
> > > > > > >
> > > > > > > Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
> > > > > > > pour surbeiller la buisson du coulet.
> > > > > > >
> > > > > > > Brendre la vouteille de biscuit
> > > > > > > et s'envoynet une bonne rasade.
> > > > > > >
> > > > > > > Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi,
> > > > > > > dituber jusqu'au bour.
> > > > > > > Oufrir la borte, reburner, revourner...
> > > > > > > mettre le noulet dans l'aurte sens.
> > > > > > >
> > > > > > > S'asseoir sur une butain de chaise
> > > > > > > et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
> > > > > > >
> > > > > > > Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
> > > > > > >
> > > > > > > Et hop ! 3 berres de blus.
> > > > > > >
> > > > > > > Se rebercer une bonne voulée de poulet...
> > > > > > > non de visky.
> > > > > > >
> > > > > > > Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
> > > > > > > l'ettuyer et le voutre sur un blat.
> > > > > > >
> > > > > > > Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
> > > > > > >
> > > > > > > Ne pas essayer de se reveler.
> > > > > > >
> > > > > > > Déciver qu'on est bien par derre
> > > > > > > et binir la mouteille de misky.
> > > > > > >
> > > > > > > Blus tard, ramber jusqu'au lit,
> > > > > > > dorbir ze qui reste de la muit.
> > > > > > >
> > > > > > > Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
> > > > > > > manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
> > > > > > > et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
- marie laure
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- Profimage : I
- Localisation : LOT ET GARONNE
sur le même principe
n'est il pas vrai??
La saison des barbecues va bientôt commencer ! A cet effet, il est de bon ton de se rappeler la procédure habituelle de cette cuisine estivale.
> Le barbecue : C'est dans cette activité qu'on reconnaît les talents de cuisine d'un homme, un vrai. Dès qu'un homme se porte volontaire pour faire ce type de cuisine, la chaîne d'évènements suivante est actionnée :
>
> L'HOMME 1. L'homme sort le barbecue et le charbon de bois.
> LA FEMME
>
> 2. Elle nettoie la grille.
> 3. Elle va à l'épicerie.
> 4. Elle va chez le boucher.
> 5. Elle va chez le pâtissier.
> 6. Elle prépare la salade et les légumes.
> 7. Elle prépare la viande pour la cuisson
> 8. Elle la place sur un plateau avec les épices et les herbes.
> 9. Elle apporte la grille propre et le plateau à l'homme qui est étendu à côté du barbecue en train de prendre une bière.
>
> 10. L'homme allume le feu, et boit une bière.
> 14. Il place enfin la viande sur la grille, et boit une bière
> 11. La femme va à l'intérieur mettre la table.
> 12. Elle vérifie la cuisson des légumes.
> 13. Elle prépare le dessert.
> 16. L'homme enlève la viande trop cuite de la grille et l'apporte à la femme.
> 15 Elle court dehors pour dire à son mari que la viande est entrain de bruler
>
> 17. La femme prépare les assiettes et les apporte sur la table.
>
> 18. L'homme sert à boire à tout le monde.
> 19. La femme dessert la table et prépare le café.
> 20. Elle sert le café et le dessert
> 21. Après le repas, la femme range la table et la nappe.
> 22. La femme fait la vaisselle et range la cuisine.
>
> 23. L'homme laisse le barbecue en place, car il y a encore des braises.
>
> 24. L'homme demande à la femme si elle a apprécié de ne pas faire la cuisine aujourd'hui...
>
> 25. Et devant son air dubitatif, l'homme conclut que les femmes ne sont jamais contentes...

La saison des barbecues va bientôt commencer ! A cet effet, il est de bon ton de se rappeler la procédure habituelle de cette cuisine estivale.
> Le barbecue : C'est dans cette activité qu'on reconnaît les talents de cuisine d'un homme, un vrai. Dès qu'un homme se porte volontaire pour faire ce type de cuisine, la chaîne d'évènements suivante est actionnée :
>
> L'HOMME 1. L'homme sort le barbecue et le charbon de bois.
> LA FEMME
>
> 2. Elle nettoie la grille.
> 3. Elle va à l'épicerie.
> 4. Elle va chez le boucher.
> 5. Elle va chez le pâtissier.
> 6. Elle prépare la salade et les légumes.
> 7. Elle prépare la viande pour la cuisson
> 8. Elle la place sur un plateau avec les épices et les herbes.
> 9. Elle apporte la grille propre et le plateau à l'homme qui est étendu à côté du barbecue en train de prendre une bière.
>
> 10. L'homme allume le feu, et boit une bière.
> 14. Il place enfin la viande sur la grille, et boit une bière
> 11. La femme va à l'intérieur mettre la table.
> 12. Elle vérifie la cuisson des légumes.
> 13. Elle prépare le dessert.
> 16. L'homme enlève la viande trop cuite de la grille et l'apporte à la femme.
> 15 Elle court dehors pour dire à son mari que la viande est entrain de bruler
>
> 17. La femme prépare les assiettes et les apporte sur la table.
>
> 18. L'homme sert à boire à tout le monde.
> 19. La femme dessert la table et prépare le café.
> 20. Elle sert le café et le dessert
> 21. Après le repas, la femme range la table et la nappe.
> 22. La femme fait la vaisselle et range la cuisine.
>
> 23. L'homme laisse le barbecue en place, car il y a encore des braises.
>
> 24. L'homme demande à la femme si elle a apprécié de ne pas faire la cuisine aujourd'hui...
>
> 25. Et devant son air dubitatif, l'homme conclut que les femmes ne sont jamais contentes...
tigger lily chubb
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G2 a écrit :l'homme a raison, regarde, tu oublies le quatorze et tu intervertis le quinze et le seize... ce que les femmes peuvent être brouillonnes

Moralité : Quand trop vite lit G2, on dirait qu'il est bigleux


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Vincent HOVASSE a écrit :Quel Bo...l
ça doit pas être triste chez Marie Laure
tu voulais peut être dire quel Bonheur!! je tiens quand même à préciser que j'ai juste fait un copier coller et que je ne suis pas l'auteur de ces lignes..bien que..
chez moi, on a trouvé plus facile..la plancha est au gaz



tigger lily chubb