Daniel MOINE a écrit :
Avec mes plates excuses pour les puristes
Et un Muscadet ( Sèvre et Maine) , alors... ???
ou son "petit" voisin, le chenin-pineau de la Loire...
Lu quelquepart: ...le plus délicieux, cuit au court-bouillon et présenté avec une mayonnaise. Et c'est là que le bât blesse. Car cette sauce, faite notamment de jaune d'oeuf, de vinaigre et de moutarde: trois ennemis irréductibles des vins.
Il n'empêche que...mon p'tit coeur va au Muscadet !
merci pour la video trop chere pour moi et ..un peu trop voyant mais certainement agreable d'etre transporté dans ces belles chariotes
muscadet sur lie ...tres bon aussi ..avec ..du crabe bien sur
allez ! un ptit zeste de bonne humeur pour faire plaisir et sourire !
ptit chat a écrit :
muscadet sur lie ...tres bon aussi ..avec ..du crabe bien sur
Connais-tu la Troussepinette, p'tit chat...???
apéritif très local qu'on ne trouve nulle part ailleurs...
hmm, trop bon, j'ai encore le goût sur les papilles !
( septembre à Noirmoutier )