Page 2 sur 4
Re: compta 2010
Posté : mar. janv. 04, 2011 8:22 pm
par dolinette
G2 a écrit :celle de Deyhriat (Chatillon sur Chalaronne) est plus moelleuse à mon goût
La meilleure andouillette pour moi c'est Braillon à Anse. G2, toi qui est du pays de l'ain, si tu es un amateur d'andouillette,passes à Anse (69), c'est frontalier avec ton département. Le message est valable pour Annie aussi !
Re: compta 2010
Posté : mar. janv. 04, 2011 8:25 pm
par G2
autant pour moi, je rends à Titjo sa Lorraine profonde et à Théné Saint Mandrier
merci Dolinette j'y penserai à l'occasion
Re: compta 2010
Posté : mar. janv. 04, 2011 8:29 pm
par Théné Lamour
Annie a écrit : Faudra que j'essaie Carnegie Hall, je suis passée devant il n'y a pas longtemps, ça vaut le coup, Théné?
Aux dernières nouvelles

, celui de Gerland n'est plus ce qu'il était ; celui de Corbas semble-t-il est mieux...
Re: compta 2010
Posté : mar. janv. 04, 2011 8:34 pm
par Théné Lamour
dolinette a écrit :La meilleure andouillette pour moi c'est Braillon à Anse.
Il est vrai qu'elles sont excellentes !
Elles ne sont pas grasses et très parfumées.
Re: compta 2010
Posté : mer. janv. 05, 2011 8:51 am
par CLB
C'est juste un thread sur la compta.
Perso, je voudrais juste avoir des infos sur la compta et non pas sur les crustacés ou les andouillettes.
merci
Re: compta 2010
Posté : mer. janv. 05, 2011 9:13 am
par G2
je suis plus prolixe sur les andouillettes,
néanmoins, en ce qui concerne ma compta, dès que j'aurai reçu mon RIB, je fais mon rapprochement puis j'envoie mon grand livre, mes dépenses/recettes et ma balance à mon AGA par mail, et c'est fini pour moi

Re: compta 2010
Posté : mer. janv. 05, 2011 9:35 am
par ManuPatout
CLB a écrit :C'est juste un thread sur la compta.
Perso, je voudrais juste avoir des infos sur la compta et non pas sur les crustacés ou les andouillettes.
merci
Baaaah il est normal que celui ou celle qui a finalisé sa compta au nouvel an douille !
Re: compta 2010
Posté : mer. janv. 05, 2011 9:48 am
par G2
tu vas te faire Vire(r)
Re: compta 2010
Posté : mer. janv. 05, 2011 11:09 am
par Théné Lamour
CLB a écrit :C'est juste un thread sur la compta.
C'est quoi "un thread" en français ?
Moi je ne connais que la thread de veau.

Re: compta 2010
Posté : mer. janv. 05, 2011 11:30 am
par Annie
C'est vrai quoi! Ici, on bobosse! Arrêtez d'être tant gais mais n'hésitez pas à sévir contre ceux qui font les andouilles et jouent les fortes têtes (de veau bien sûr!)

Re: compta 2010
Posté : mer. janv. 05, 2011 11:33 am
par Vincent HOVASSE
Quelle salade ce sujet sur la compta.
Re: compta 2010
Posté : mer. janv. 05, 2011 11:58 am
par Annie
Ouaip! On se serait cru revenu au "old good time", quand les threads partaient joyeusement en vrille!
Re: compta 2010
Posté : mer. janv. 05, 2011 1:16 pm
par Ô
Re: compta 2010
Posté : mer. janv. 05, 2011 4:20 pm
par veronique hortet
G2 a écrit :je suis plus prolixe sur les andouillettes,
néanmoins, en ce qui concerne ma compta, dès que j'aurai reçu mon RIB, je fais mon rapprochement puis j'envoie mon grand livre, mes dépenses/recettes et ma balance à mon AGA par mail, et c'est fini pour moi

je suppose que tu veux parler de ton relevé de compte.... Un RIB, c'est seulement un Relevé d'Itentité Bancaire... Il y a juste les coordonnées de ton compte.... celà ne permet pas de faire la compta..
Re: compta 2010
Posté : mer. janv. 05, 2011 4:47 pm
par Théné Lamour
Pour moi (ARApl aussi), électro plat.
Mais, quand on cloture une activité qque part, qu'on se "sauve" ailleurs, je crois qu'il est normal de "faire un état zéro" avant de passer la patate chaude à un autre (ARApl ?).
A propos de patate ; bouillies avec la sauce green-biche, c'est très bon avec la tête de veau.

Re: compta 2010
Posté : mer. janv. 05, 2011 4:50 pm
par G2
il s'agit bien en fait de mon relevé de compte, intitulé par ma banque (CIC) Relevé et Informations Bancaires, d'ou RIB qui peut effectivement préter à confusion!
je viens de le recevoir, Dimanche, j'envoie tout à l'Angak