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Posté : sam. mars 07, 2009 7:32 pm
par Daniel MOINE
Et vous appelez ça une tentative de fermeture de blog ?
Vous ne savez sans doute pas lire, vous ignorez tout de la législation en la matière.
C'est dommage car votre propos s'en trouve anéanti.
Posté : sam. mars 07, 2009 7:33 pm
par Annabel
Quand je lis cette lettre, je vois une demande d'auto-modération dans les propos, ainsi qu'une demande de suppression des propos injurieux.
Pas une demande de fermeture de Blog.
Savez-vous qu'il est possible de s'exprimer sans s'insulter ?
Lapin au cidre.
Posté : sam. mars 07, 2009 9:14 pm
par Tata cuisine.
Pourriez-vous me donner des conseils sur la réalisation du lapin au cidre, j'ai vu qu'il y avait ici quelques spécialistes des fourneaux.
Je compte sur vous, j'ai de nombreuses bouches à nourrir !
Re: Lapin au cidre.
Posté : sam. mars 07, 2009 9:28 pm
par ChrisD
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Posté : sam. mars 07, 2009 9:30 pm
par Alain Alvo

Alors c'est un mec, une fois, ils étaient deux ... et le plus grand il marchait au milieu.
Posté : sam. mars 07, 2009 9:31 pm
par Denys.IDEL
A quelle heure on mange ? j'en ai l'eau à la bouche : Si tu veux j'apporte le dessert

Posté : sam. mars 07, 2009 9:33 pm
par ChrisD
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Posté : sam. mars 07, 2009 9:36 pm
par Kronenbourg
Pourquoi est-ce que les corbillards avancent-ils lentement ?
Réponse : pour ne pas faire mousser la bière.
Posté : sam. mars 07, 2009 10:14 pm
par Denys.IDEL
Posté : sam. mars 07, 2009 10:42 pm
par phil
Aujourd'hui il a fait beau, et j'en ai repris deux fois. C'est dingue des jours comme ça, non?
Posté : sam. mars 07, 2009 10:55 pm
par Denys.IDEL
Au pole nord un ours blanc suit un ours brun
Moralité : les ours se suivent mais ne se ressemblent pas
Posté : dim. mars 08, 2009 11:06 am
par G2
ce que tu peux être menteur Denys

Posté : dim. mars 08, 2009 11:09 am
par Michelle 30
Ce matin mon cher et tendre est allé truffer mais c'est bientôt la fin!

Posté : dim. mars 08, 2009 11:13 am
par G2
une brouillade d'oeufs à la truffe, comme ça, tout simplement
hum!!!
Posté : dim. mars 08, 2009 1:17 pm
par Invité
Quand vous réservez au four, pour éviter le dessèchement, ajoutez y une casserole d'eau
Posté : dim. mars 08, 2009 2:09 pm
par Denys.IDEL
La veille, brosser les truffes sous un filet d’eau, les sécher puis les placer dans un bocal hermétique avec les douze œufs. Trois heures avant le repas, casser les œufs, bien mélanger les jaunes et les blancs avec un fouet. Ajouter sel, poivre et 25 g de truffes en lamelles. Réserver le tout dans un récipient hermétique.
Au moment du repas, préparer un bain-marie. Faire fondre une noix de beurre, de préférence dans une casserole en cuivre, puis verser immédiatement le mélange. Remuer doucement avec une cuillère en bois ou un fouet jusqu’à épaississement léger. Ajouter une cuillérée de crème fraîche et remuer vigoureusement hors du feu. Ajouter 25 g de truffe râpée et mélanger.
Servir la brouillade aux truffes dans de petites assiettes à soupe préchauffées. Râper devant les convives le reste de truffe dans la brouillade avec une pincée de sel.
