message erreur lors de branchement du lecteur

Rencontrez les autres végaliens dans cet espace dédié à l'entraide.
Questions et réponses sur l’utilisation de Vega, discussions sur l’informatique de santé,
cet espace est le votre : partagez vos expériences !
ycaillie

message erreur lors de branchement du lecteur

Message par ycaillie »

Bonjour
quand je veux installer mon cable usb dans vega j'ai un messsage d'erreur qui s'affiche et me ferme toute l'application (donnée source lecteur canal1 pad1 ... )
Que puis je faire?
Avatar du membre
Alain Alvo
         
         
Messages : 3068
Enregistré le : mer. sept. 18, 2002 8:03 am
Profimage : O

Re: message erreur lors de branchement du lecteur

Message par Alain Alvo »

ycaillie a écrit :Bonjour
quand je veux installer mon cable usb dans vega j'ai un messsage d'erreur qui s'affiche et me ferme toute l'application (donnée source lecteur canal1 pad1 ... )
Que puis je faire?
Bonjour "y caille i"(ci) (et toi t'as chaud ?) ton message manque un peu de détails :

1/ Est-ce ta première installation de ce câble USB avec ce lecteur ?
2/ As-tu installé, au préalable, le pilote de ton lecteur raccordé à ce câble USB ?
3/ Quel est ce lecteur : lecteur de cartes (Carte Vitale/CPS ou autre ?)
4/ Ton ordi est-il un portable ou de bureau ?
5/ Quel est ton système d'exploitation ?
6/ Tu chausses du combien ?
7/ Aimes-tu les épinards ?
8/ Etc.

Moralité : Quand la grenouille pose des questions, c'est "Questions pour un champion" :wink:
ImageAmicalement, Alain.
Invité

Message par Invité »

bonjour
c'est la 1ére installation
j'ai installé les pilotes après mais ça ne marche toujours pas
le lecteur est un vital'act
c'est un pc portable avec vista (désolé...)
je chausse du 42
j'adore les épinards
etc... :wink:
ycaillie
 
 
Messages : 6
Enregistré le : jeu. oct. 23, 2008 11:39 am
Profimage : I

Message par ycaillie »

c'est moi aussi le post précédent mais me suis pas identifié...
Le message d'erreur est:
Nom de la ressource Lecteur non trouvé
Section <CANAL1.PAD1.LAD3>, Entrée <NomLAD> du fichier <galss.ini>
Si ça peut t'éclairer...
Avatar du membre
Alain Alvo
         
         
Messages : 3068
Enregistré le : mer. sept. 18, 2002 8:03 am
Profimage : O

Message par Alain Alvo »

:roll: Rebonjour ycaillie aux grands pieds. Il faudrait que tu vérifies que tes pilotes sont installés. Pour ton portable, je pense que tu as obligatoirement un adaptateur, si oui :
1/ Démarrer
2/ Panneau de configuration
3/ Système
4/ Matériel
5/ Gestionnaire de périphériques
6/ Contrôleur de bus USB
7/ USB Serial Converter : double clic
8/ Pilote : Est-il installé ?

Sinon, il se peut que ce soit un problème de port : tu trouveras des messages (notamment de Michel L.) à l'aide de la fonction "Recherche" de ce forum.

Dans l'attente d'autres avis, je te souhaite bon appétit (Pourquoi pas des épinards à la crème ?)

Moralité : Pour savoir s'il y a un pilote, regarde s'il a enlevé ses bottes. :wink:
ImageAmicalement, Alain.
Avatar du membre
ManuPatout
         
         
Messages : 4512
Enregistré le : lun. déc. 10, 2001 4:57 pm
Profimage : K
Localisation : Paimpol (22)

Message par ManuPatout »

Salut le nouveau :wink: ,
tu trouveras certainement ton bonheur en cliquant ici.
Il semblerait que ce soit un problème de droits d'accès aux fichiers ... sous Vista :lol: . Désolé pour toi, mais rassure-toi vite, Vega tourne très bien sous Vista !

Edit : Alain, j'ai fait le recherche :wink: .
Avatar du membre
Annie
       
       
Messages : 1962
Enregistré le : jeu. févr. 14, 2008 3:09 pm
Profimage : O
Localisation : rhône-alpes

Message par Annie »

Bonjour,

En ce qui concerne les branchements USB et autres Vista, je suis archi-nulle; par contre, en ce qui concerne les épinards, oh toi qui vis sur un grand pied, essaie plutôt les recettes suivantes:

Si tu les aimes cuits, un fond d'huile d'olive dans ta poêle, quelques rondelles d'oignons finement émincées, tu y laisses doucement fondre tes épinards jusqu'à belle caramélisation et tu finis par un trait de vinaigre balsamique. Tu m'en diras des nouvelles.

Sinon, plus classique: salade de jeunes pousses crues d'épinards, idem huile d'olive+vinaigre balsamique et ensuite, au choix, quelques copeaux de parmesan ou encore des foies de volailles que tu as faits frire après les avoir farinés.
Tu peux aussi passer les épinards quelques instants à la vapeur si les feuilles sont trop grandes ou trop dures, tu laisses tièdir et tu ajoutes tes foies de volaille.

Bon appétit, à défaut de bons branchements! :wink:
ycaillie
 
 
Messages : 6
Enregistré le : jeu. oct. 23, 2008 11:39 am
Profimage : I

Message par ycaillie »

Merci vais essayer!!! :D
Sinon en ce qui concerne le lecteur, ça ne fonctionne toujours pas, suis peut etre bete mais j'y arrive pas.
Avatar du membre
Vincent HOVASSE
         
         
Messages : 5248
Enregistré le : dim. mai 27, 2007 5:18 pm
Profimage : K
Localisation : 66000

Message par Vincent HOVASSE »

Annie a écrit : Si tu les aimes cuits, un fond d'huile d'olive dans ta poêle, quelques rondelles d'oignons finement émincées, tu y laisses doucement fondre tes épinards jusqu'à belle caramélisation et tu finis par un trait de vinaigre balsamique. Tu m'en diras des nouvelles.

Sinon, plus classique: salade de jeunes pousses crues d'épinards, idem huile d'olive+vinaigre balsamique et ensuite, au choix, quelques copeaux de parmesan ou encore des foies de volailles que tu as faits frire après les avoir farinés.
Tu peux aussi passer les épinards quelques instants à la vapeur si les feuilles sont trop grandes ou trop dures, tu laisses tièdir et tu ajoutes tes foies de volaille.

Bon appétit, à défaut de bons branchements! :wink:
Ça c'est un truc à baver sur le dos des patients tout l'après midi en pensant à ce post.
Plus d'interrogation:
Pour la convivialité et l'échange quoi qu'en pensent certains!
Avatar du membre
Annie
       
       
Messages : 1962
Enregistré le : jeu. févr. 14, 2008 3:09 pm
Profimage : O
Localisation : rhône-alpes

Message par Annie »

des foies de volailles que tu as faits frire



OUILLE!! Désolée pour ce S :oops: :oops: vu après envoi!!
Avatar du membre
Vincent HOVASSE
         
         
Messages : 5248
Enregistré le : dim. mai 27, 2007 5:18 pm
Profimage : K
Localisation : 66000

Message par Vincent HOVASSE »

Si tu cliques sur "Editer" en haut à droite de ton message, tu peux corriger les fôtes avant que cela se voit.
Image
Plus d'interrogation:
Pour la convivialité et l'échange quoi qu'en pensent certains!
Avatar du membre
4ine
       
       
Messages : 1369
Enregistré le : lun. mars 10, 2003 2:58 pm
Profimage : O

Message par 4ine »

Annie a écrit :des foies de volailles que tu as faits frire
OUILLE!! Désolée pour ce S vu après envoi!!
Euh... non Annie, je crois que la première version était la bonne ("fait"). Le participe passé du verbe "faire" suivi d’un infinitif est toujours invariable : "Les doubitchous que je t'ai fait goûter ont été roulés sous les aisselles"...
Avatar du membre
Annie
       
       
Messages : 1962
Enregistré le : jeu. févr. 14, 2008 3:09 pm
Profimage : O
Localisation : rhône-alpes

Message par Annie »

Oui, je suis bien d'accord avec toi, c'est pour cela que j'ai rectifié, car j'avais tapé:..faitS frire, et j'ai vu mon erreur juste après avoir envoyé le premier post. Simplement, je n'arrivais pas à surligner la lettre fautive dans ma citation.
Et en plus, j'avais visualisé auparavant!!!Mais je n'ai vu ma faute que sur le forum.
Avatar du membre
4ine
       
       
Messages : 1369
Enregistré le : lun. mars 10, 2003 2:58 pm
Profimage : O

Message par 4ine »

Ah voui, pardon, j'avais pô vu... Toutes mes confuses :oops:
Allez, je retourne aux patates.
Avatar du membre
ManuPatout
         
         
Messages : 4512
Enregistré le : lun. déc. 10, 2001 4:57 pm
Profimage : K
Localisation : Paimpol (22)

Message par ManuPatout »

Bon les copains et copines, c'est bien beau de donner des recettes, mais il manque ici quelque chose ! Le vin qui va avec !!!
Epinards pas de rouges trop charpentés ! Privilégier les blancs surtout que les épinards s'accordent à merveille avec les huitres ou les coquilles Saint-Jacques (de la baie de Paimpol ou de St-Brieuc bien sûr!).
Donc Anjou rouge ou Bourgueil , pour les blancs restons sur les bords de Loire avec Sancerre ou Pouilly-Fumé ...
Bon allez je suis d'accord pour un Beaujolais léger ou un Tokay ... Y'a des Gones et des Alsaciens ici :wink: .
Daniel MOINE
         
         
Messages : 3931
Enregistré le : mer. oct. 03, 2001 10:05 am
Profimage : K

Message par Daniel MOINE »

Un Fleurie... et un sandre au milieu des épinards: ça va le faire!
La force de la conviction est exclusive de la violence du propos.
Répondre