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Chers amis
Posté : jeu. avr. 02, 2009 10:19 pm
par phil
Bondoir,
A la requiestitude allégoro-bidulesque, avec l'asinus asinum requiescat près de ton dolmenibus, et pinguinus delabrus de la tetae, et croacroatitus et prunus d'aegenus, avons décrété, après avoie écrêté :
kikinoutraduit, le danielus? avec todo l'amitius et respectius idem
Posté : jeu. avr. 02, 2009 10:24 pm
par Vincent HOVASSE
Posté : jeu. avr. 02, 2009 10:27 pm
par ManuPatout
Je ne vois que
lui pour traduire !
Posté : jeu. avr. 02, 2009 10:52 pm
par Daniel MOINE
Vincent tu es presque un traître! Ne franchi pas le Rubicon!!!
Manu: R2D2 serait plus approprié, mais seul maître ioda serait vraiment le top...
Philus gigantibus: sort de ta Petitmangin et de ton Gafiot, ça sera plus simple pour tout le monde!
Posté : ven. avr. 03, 2009 1:13 am
par Invité
Aligot de l'aubrac
Ingrédients :
1 kg de pommes de terre
400 g de tome fraiche de l'Aubrac
ail
100 g de beurre
sel, poivre
Préparation :
Préparez une purée avec les pommes de terre, ajoutez le beurre, assaisonnez suivant votre goût ail, sel et poivre.
Quand la purée est bien chaude, ajoutez 400 g de tome fraîche de l'Aubrac coupée en lamelles. Remuez à feu moyen jusqu'à faire fondre entièrement la tome, étirez et filez avec une fourchette.
Astuces :
Faites attention quand ça chauffe trop, le fil se casse. Vous pouvez personnaliser en ajoutant de la noix de muscade, du jus de viande ou des lardons. Servez en plat unique avec une petite salade verte ou en accompagnement de viande rouge ou de saucisses.
Re: Chers amis
Posté : ven. avr. 03, 2009 7:10 am
par TITJO
phil a écrit :Bondoir,
rhinite, cher ami?
TITJUS latinus interpretator tibi auxiliari potest
