Page 1 sur 1

Cuissot de sanglier

Posté : lun. janv. 31, 2011 5:37 pm
par Michelle 30
A la demande de certaines et de certains voici ma recette de sanglier:

Prendre un cuissot de sanglier (pas plus de 5 kg le cuissot),
Le piquer avec des gousses d'ail
Mélanger du saindoux (1/3 de plaquette de 250gr) avec des herbes de Provence, poivre, sel, muscade.
Bien le pommader ( à la main par un kiné de préference mais les infirmière savent aussi le faire!)
Le barder de tranches de lard gras dessus et dessous, mettre à four chaud 200° pendant 1h00 puis T° 180°, cuire 20 mn / livre, en pricipe il n'y a pas besoin d'arroser.
Le faire découper (par exemple par une infirmière) et
le déguster entre amis avec un bon vin! :wink:

Re: Cuissot de sanglier

Posté : lun. janv. 31, 2011 5:45 pm
par Invité
Aucun intéret: il n'y a pas de sujet polémique auquel mettre un terme avant la rcette!!!!!

Re: Cuissot de sanglier

Posté : lun. janv. 31, 2011 5:48 pm
par Vincent HOVASSE
Invité a écrit :Aucun intéret: il n'y a pas de sujet polémique auquel mettre un terme avant la rcette!!!!!
Mais si, mais si, le sujet polémique c'était "les invités du forum" mais c'était autour de la table et pas sur le forum :mrgreen:

Re: Cuissot de sanglier

Posté : lun. janv. 31, 2011 6:32 pm
par Théné Lamour
Vincent HOVASSE a écrit :
Invité a écrit :Aucun intéret: il n'y a pas de sujet polémique auquel mettre un terme avant la rcette!!!!!
Mais si, mais si, le sujet polémique c'était "les invités du forum" mais c'était autour de la table et pas sur le forum :mrgreen:
Et il y a eu tant de chaudes polémiques à dire que, du coup, le cuissot de sanglier a refroidi :mrgreen:

Re: Cuissot de sanglier

Posté : lun. janv. 31, 2011 10:50 pm
par Umbeline Charité
ah ! non ! il était excellent ce cuissot ! fallait le manger à temps ! et dire que c'est moi la bavarde : fallait manger avant de parler !

Re: Cuissot de sanglier

Posté : mar. févr. 01, 2011 7:45 pm
par G2
s'il en reste, j'en prendrais bien un morceau

Re: Cuissot de sanglier

Posté : mar. févr. 01, 2011 7:47 pm
par Vincent HOVASSE
Désolé G2, on a tout mangé :oops:

Re: Cuissot de sanglier

Posté : mar. févr. 01, 2011 7:52 pm
par Annie
Vincent, tu peux toujours raconter comme il était bon!!

Re: Cuissot de sanglier

Posté : mar. févr. 01, 2011 8:00 pm
par Vincent HOVASSE
S'il avait été mauvais, tu n'en aurais pas repris 4 fois :mrgreen:

Re: Cuissot de sanglier

Posté : mar. févr. 01, 2011 8:10 pm
par Annie
Euh, oui mais moi, j'ai gardé ma ligne mince... :mrgreen:

Re: Cuissot de sanglier

Posté : mar. févr. 01, 2011 10:53 pm
par Umbeline Charité
Invité a écrit :Aucun intéret: il n'y a pas de sujet polémique auquel mettre un terme avant la rcette!!!!!
un conseil invité : vas voir ailleurs si on y est !!!! et cours vite, ce n'est pas sur que tu nous attrapes ducon !

Re: Cuissot de sanglier

Posté : mer. févr. 02, 2011 11:34 am
par veronique hortet
Umbeline Charité a écrit :
Invité a écrit :Aucun intéret: il n'y a pas de sujet polémique auquel mettre un terme avant la rcette!!!!!
un conseil invité : vas voir ailleurs si on y est !!!! et cours vite, ce n'est pas sur que tu nous attrapes ducon !
restons polis, la meilleure chose à faire, c'est de les ignorer !!!

Re: Cuissot de sanglier

Posté : mer. févr. 02, 2011 11:55 am
par Denys.IDEL
Vincent HOVASSE a écrit :S'il avait été mauvais, tu n'en aurais pas repris 4 fois :mrgreen:
Vincent ,,,, comment il a compté le nombre de part que chacun a pris :roll:

Re: Cuissot de sanglier

Posté : mer. févr. 02, 2011 12:04 pm
par Annie
Il voulait être sûr qu'il lui en reste assez!! :lol: