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Invité

Message par Invité »

marco a écrit :tout a fait CM13,mais il ne faut pas déranger les enfants avec les sujets qui fâchent ,juste leur préparer les mouchoirs ,ne pas bousculer leur torpeur ensoleillée et ne pas être le radoteur chiant qui essaie de faire évoluer les choses.
nous allons donc appliquer le silence vertueux .
marco, tu vas te faire mal voir à reprendre à ton compte la thèse tant décriée que les piliers de ce bar ne veulent pas de sujets autres que légers qui ne peuvent entrainer aucune discussion sérieuse.

Et enssuite, ce n'est pas la bande qui à cuisiné, mais celui même qui a commencé à développer un peu. Fais un tour en arrière et tu lira que MR84 a écrit:

1) "désolé d'être intervenu et d'avoir risquer de créer une situation polémique. Je suis prêt à recevoir les désormais traditionnelles recettes de cuisine qui signent la fin d'un sujet mal traité. "

puis

2)"Quitte à faire, je vais me saborder moi même, cela vous évitera le boulot!
Roussette girondine etc....... "

C'est vrai on ne sais jamais à quoi il joue, lui. Mais c'est quand même lui qui a commencé! Pas eux. Mais ils devaient être contents, tu à raison.
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Vincent HOVASSE
         
         
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Message par Vincent HOVASSE »

Pas d'accord, relis tout aussi.
Plus d'interrogation:
Pour la convivialité et l'échange quoi qu'en pensent certains!
souscontrol

Message par souscontrol »

"2) Je ne supporte pas, non plus, ce "Skud" car je doute fort que ce nom ait été pris en référence à ce petit voilier sportif mais plutôt à ce missile tueur.
Tout comme le terme frappe chirugicale, je trouve très déplaisant d'associer la santé à des termes qui n'indiquent que la guerre, la violence et la mort. "

Salut Michel,

Je ne pense pas qu'il faille en vouloir aux confrères qui ne se tiennent pas régulièrement au courant, je pense qu'il faut réfléchir plutôt à leur motivations ou leur démotivations.
Il y en a plusieurs.
Mais notons simplement que , M.Moine, au cours de sa carrière de syndicaliste à accumuler 20000 mails, alors que physiorama, en moins de temps, posséde 29000 comptes de MK (oct 2008).

Donc il faut les interrésser et allez les chercher sur ce terrain. ce que nous allons faire.

La diffusion de l'information en dehors des circuits habituels et en direction de tous est un autre moyen de ne pas finir idiot.

Pour ce qui est de la dénomination "skud" ,il s'agit d'une symbolique d'action, certes agressive, mais, et ce n'est plus un scoop depuis Laborit, nous vivons dans une société mammiférienne, avec des rapports de force. Dans l'esprit il s'agit de parler direct sans tomber dans le superficiel, des freins internes et externes à la profession.
Je déplore autant que toi que l'uncam ne soit pas dirigée par Barbapapa, la HAS par le grand stroumpf, les quarterons des syndicats par les bisounours et la société n'est pas l'île aux enfants.

Toute relation de type collective relève donc du conflit. Ce n'est pas forcement négatif.

Mais pour conclure ,Michel, permet moi de te refiler une recette;



la recette du gloubi-boulga,

Il faut bien choisir tous les ingrédients.
Casimir est difficile !
Pour les quantités, c'est à vous de juger ou d'innover.

Dans un grand saladier, vous mélangez :
de la confiture de fraises,
des bananes mûres à point, bien écrasées,
du chocolat rapé,
de la moutarde de Dijon, très forte,
une saucisse de Toulouse, crue mais tiède.

A cette recette de base, Casimir ajoutait parfois :
quelques anchois,
ou un peu de crème chantilly.

mmmhm ! on va se régaler !
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TITJO
         
         
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Message par TITJO »

bon - je ne peux pas quitter ce sujet sans vous offrir ma recette du filet de poulet au curry:

- fondre et à peine rissoler un oignon tranché sur un fond d'huile d'olive - le réserver.

- disposer à la place de l'oignon des filets de poulet complets mais sans la peau pour les dorer. Retirer le filets pour les réduire en lamelles.

- remettre l'oignon et le poulet dans la sauteuse - verser un verre de bouillon de poule + une cuillère à soupe de curry et un peu de pigment doux - laisser cuire à feu moyen pendant 10 mn.

- mélanger dans un bol un yaourt et des petits morceaux de pomme épluchée.

- incorporer cette dernière préparation au contenu de la sauteuse, couvrir et tourner doucement de temps en temps - ce sera prêt dans cinq minutes.

- accompagner de spätzels.

- servir dans des assiettes chaudes.

- cela descend très bien avec un rosé californien très frais ( celui de chez L'del fait l'affaire.

Image

je mets toujours des gants pour travailler les oignons :wink:
BIZETTES LORRAINES DE LORD TITJO
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Théné Lamour
         
         
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Message par Théné Lamour »

T'as raison TITJO.
L'oignon est très susceptible. :P
Au moins, en prenant ces précautions élémentaires, on est moins...comment dire...surpris. :shock:
Depuis fin janvier 2011 je suis de plus en plus souvent ronchon.
C'est quoi le prix des choses ?
souscontrol

Message par souscontrol »

Sans parler de celle là:

Truffes noires surprises farcies au foie gras
« Un sommet de luxe et de raffinement : quelques belles truffes noires entières ; cuites puis fourrées au foie gras et parfumées au porto. Onéreux, mais divin ! »


Type entrée - truffe - truffe noir - foie gras - porto - cuisine de luxe - recette de fête - saint-sylvestre
Difficulté Facile
Durée Macération : 10 heures - Préparation : 10 mn – Pas de cuisson


Ingrédients

Pour 6 personnes :

6 belles truffes noires ; de bonne taille et cuites
120 g de foie gras de canard ; en terrine
5 cl de porto vieux
120 g de gelée de porto
Ustensiles :

Un petit couteau à bille
Préparation

Préparation :

Retirer un « chapeau » sur chaque truffe cuite ; puis évider le centre de celle-ci à l’aide d’un petit couteau à bille.
Tailler de la même façon (à l’aide d’un petit couteau à bille) 6 petites boules de foie gras dans la terrine de foie gras (réfrigéré, pour faciliter la découpe).
Farcir chaque truffe avec ces billes de foie gras.
Disposer ensuite les truffes farcies au foie gras dans un grand saladier et les arroser de porto.
Laisser ensuite macérer pendant environ 10 heures (une nuit).
Présentation :

Disposer une truffe par assiette, en la posant sur un lit de gelée au porto détaillée en petits cubes.
Servir froid.

Bien sûr la truffe est plus facile à trouver car on sait où la chercher..
ChrisD

Message par ChrisD »

.
Daniel MOINE
         
         
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Message par Daniel MOINE »

Ne me dis pas ChrisD que tu es surprise...
La force de la conviction est exclusive de la violence du propos.
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Pascal au bistrot pour donner son avis

Message par Pascal »

ChrisD a écrit :dsl de remettre ce genre de discussion sur le tapis mais parce que j'ai répondu au sondage présenté dans le sujet, j'ai droit maintenant à la newletter de kinéskud et pour me désinscrire, il faut que je donne mon identité complète ainsi qu'une justification !!!!!
bizarre ! je croyais que notre adresse n'était là que pour vérifier que les kinés ne voteraient pas plusieurs fois !

Comme d'habitude je me suis fait b...... :twisted: :twisted: :twisted:
Bonjour ChrisD

Je vais peut-être dire une bêtise, mais kineskud ne devait-il pas demander si tu désirais être abonnée à cette newsletter et n'est-il pas en infraction avec le CNIL?
L'homme qui ne craint pas la vérité n'a rien à craindre du mensonge.

Thomas Jefferson
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Pascal au bistrot tel Don Quichotte

Message par Pascal »

Je viens de leur poster cela.

"Bonjour chers joyeux drilles skudériens.
J'allais répondre à votre sondage concernant l'avenir de votre profession lorsque j'ai lu sur un autre forum que vous vous serviez de notre adresse email pour nous envoyer votre newsletter sans nous en avoir demander l'autorisation mais qu'en plus, pour se désincrire de celle-ci, cela n'était pas si évident. "j'ai droit maintenant à la newletter de kinéskud et pour me désinscrire, il faut que je donne mon identité complète ainsi qu'une justification ".
Le CNIL dans tout cela?"


Peut-être y aura-t-il une réponse?
L'homme qui ne craint pas la vérité n'a rien à craindre du mensonge.

Thomas Jefferson
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Message par Daniel MOINE »

Va y avoir de l'ambiance?
La force de la conviction est exclusive de la violence du propos.
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CLB
      
      
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Message par CLB »

même constatation pour moi
Invité

Message par Invité »

Daniel MOINE a écrit :Ne me dis pas ChrisD que tu es surprise...
pas vraiment ! mais l'espoir fait vivre !!!

:oops: je ne suis pas connectée
Christine
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ManuPatout
         
         
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Message par ManuPatout »

ChrisD a écrit : j'ai répondu au sondage présenté dans le sujet, j'ai droit maintenant à la newletter de kinéskud et pour me désinscrire, il faut que je donne mon identité complète ainsi qu'une justification !!!!!
bizarre ! je croyais que notre adresse n'était là que pour vérifier que les kinés ne voteraient pas plusieurs fois !
Ce n'est pas dans ce sujet mais dans celui-ci Christine.

Il est indiqué ceci :"La mention de votre émail est nécessaire pour éviter les doublons, les fraudes et vous tenir informer des suites de ce sondage."
Sans possibilité de refuser directement sur la page l'envoi de lettre d'information. Sans doute plus une négligence qu'une réelle volonté de profiter des adresses collectées. :?
ChrisD

Message par ChrisD »

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Vincent HOVASSE
         
         
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Message par Vincent HOVASSE »

souscontrol a écrit :Nous n'utiliserons pas les mails pour nos newslettres. Et ne revendons pas la liste d'emails.
De plus nous ne vendons pas de la lingerie féminine.
Pas de mensonge, je n'ai pas reçu de lingerie.
Vincent HOVASSE a écrit :J'ai 6 adresses mail,
je réponds 6 fois?
Au secours! j'ai reçu 6 fois la newsletter.

Nan, je déconne, je n'ai répondu qu'une fois donc une newsletter... en attendant les autres.
Et si mensonge il y a j'attends avec impatience la lingerie

PS comment saurez vous si ce doit être lingerie féminine ou masculine?
Plus d'interrogation:
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